• Ranposさん
  • Ranposさん

5 2015-06-02

子どものベット付学習机
子どものベット付学習机として購入しました。
1人で組み立てるのに3〜4時間ほどかかりました。
机、ベット、すのこ全てしっかりしていてかなり頑丈に感じました。
子どもの成長に合わせて、並べて使用したり出来るのでこれに決めました。
購入して満足な品でした。
子どもも秘密基地といって大変喜んでます。

5 2015-05-26

次女用に購入致しました。本人は大変満足だそうです。当初は長女に部屋に設置を考えていましたが、拒否られた為、急遽主寝室へ設置となりました。寝室はかなりの狭さになりましたが、本体のデザインもよく新品家具独特の用材臭もしなかったので大変満足です。

• 茨かずさん
  • 茨かずさん

5 2014-12-16

息子の学習デスクに
息子は大満足です、組立もそんなに時間もかからず簡単でした!今まで机で勉強しなかったのに今では机に向かってゲームしてます(T_T)

4 2014-12-14

憧れのベット付学習机
組み立てるのに3時間ほどかかりました。作りはしっかりしていてかなり頑丈です。天井の高さ次第ではベットに上った際にかなり圧迫感があるし子供が大きくなったらハイベットで使うのは少し難しいかなと思いました。

4 2014-10-27

9つの箱でやってきました。すべて組み立てるのに5時間ほどかかりました。でも、子供がとても喜んでくれたのでうれしかったです。絨毯と椅子をピンク色で選んだのでとても女の子らしい部屋になりました。

5 2014-03-23

息子も大喜び!
前々から欲しがっており、どうしてもこの商品を希望しており、念願が叶い早々組み立てし、今は夢の中、満足そうに寝ております。
結構作りもしっかりしており、安心して使えそうです。本当に大満足です。

5 2014-03-09

息子が大喜びです。
組み立てには苦労しましたが さすがコイズミ!安定感があり作りがしっかりで大満足です!
下の子も欲しがったのでまたリピしたいです。

5 2014-02-22

子供達は大喜びです
商品が到着しました。
組み立てと段ボール処理は大変でしたが、子供達も大喜びしており満足のいく商品でした。子供達にとってはまさに秘密基地のようです。

5 2014-01-19

本日無事に届きました。
配達予定日に無事に届き、さきほど組立も終りました。
某家具屋さんより大変安く購入できてよかったです。
組立にはちょっと時間がかかりましたがとてもしっかりした商品で
子供もとても喜んでいます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-01-19

一年生になる息子に
メーカー欠品のため、配送が3月とのことですがお得に買えたし対応が丁寧だったので、楽しみに待とうと思います!

5 2013-12-14

大満足です。
思ってた以上に簡単に組み立てられたし、作りもしっかりしているので大満足です。
なにより、子供が大満足!

5 2013-12-07

息子大喜び!
来春小学校入学用に買いました。部屋が四畳半と狭いこともあり、マルチデスクがいいかなと思い、子供もこれがいいと、言っていたのでこちらに決めました。置いてみたら、すっきり入りました。開梱設置でお願いしたので、ゴミも出ず、一時間半位かかりましたが、その間ゆっくり待っていました。

5 2013-11-18

親切、丁寧な対応で良かったです。次回もここでお願いしたいと思います。

5 2013-10-21

わが家の学習机&ベット
今日、机とベット届きました。
ネット通販だからどうだろうと、思っていましたが、中身も梱包もしっかりしていて文句なしでした。
ただ、机とベットはすごく良い物なのに、組み立て説明書が解りずらいのは、残念だと思います。

• Kじいじさん
  • Kじいじさん

4 2013-10-02

孫が大満足
来春、小学校に入学する孫にプレゼントしました。
秘密基地みたいって大満足のようです。早速マイベッドで寝ています。
組立はさほど難しくなかったようですが、開梱・廃材の始末にかなりの時間を要したと父親から連絡がありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納デスクベッド