4 2013-04-14

やっと届きました!
待っていたので子どもは大喜びです。
商品は大きな段ボール6個で来たので、開梱が大変でした。
組立も大人二人でやりました。
色が微妙なところがあり(ところどころ青みがかっている、グレーになっている)気になりました。
ワゴンは白とグレーのボーダーになっています。
これは塗装の仕方でこうなっているのか、木のもともとの色や風合いでこうなっているのかわからないのでちょっと困りました。
返品・交換はまた時間もかかるし大変なので、そのまま使うことにしました。
近くの家具店で実物をみていたので、全体的なデザイン、色、形などは好みのもので満足です。部屋のインテリアとも合いました。

5 2018-10-10

買って良かった!
小1になる娘に、机が欲しいと言われ、値段が高額になるので、ネットで買うのは怖かったですが、何回も色んなショップと見比べ、ここに決めました。家の近くの家具屋より、安くセットで買えて、組み立てはパパが電動工具で2時間くらいで完成しました。棚板に傷が少しありましたが、安く買えたし、そのままにしました。娘も大喜びだし、私の心配も商品の完成を見て吹き飛んだので大満足です!

5 2016-04-03

小学1年生になる娘へ購入しました。店舗で実際の商品を見て決めましたが、店舗よりかなりお安くなっており、その上椅子やデスクマットもセットになっているのでとてもお得だと思います。商品の発送もとても早かったです。
組み立ては主人がしましたが、2時間くらいでできました。
成長にともなって組み替えられるのもよいと思います。

5 2016-03-12

迅速、かつ丁寧にご対応頂き、大変感謝しております。
子供が気に入ったデザインだったので、まだ入学前ですが、うれしそうに毎日使っています。少々高価に感じましたが、これから何年も使う物ですし、何よりも子供が喜んで使っているところを見ると、買って良かったなと思っています。作りもしっかりしていますので、大満足です。

5 2013-10-10

色合いも白すぎず、とても落ち着きがあり、しっかりとした作りなのでかなり可愛いです!収納力も抜群なので買って本当に良かったです!娘もとても気に入り空いた時間は机に向かい本を読んだり勉強したり。とても自主的です。ダンボールが多いのは覚悟していましたが、組立説明書がどの箱にあるのかわからず困りました。分かりやすく表に張り付けてあったりするとより助かります。

5 2012-10-14

とても満足です
就学前の娘用に学習机を探していて、お店で見て私が一目ぼれして決めました。
娘もハートが可愛いと気に入っています。
木の質感が上品なので娘が使わなくなったら、自分の趣味の机にしても使えそうです。
わかりやすい組立説明書も付いているので、2時間位で簡単に組み立てられました。
またいろんなパターンに組み替えるための説明もわかりやすく書いてあり、成長に合わせて組み合わせを変えて使いたいと思います。
価格もチェアセットでこのお値段はとてもお買い得だと思います。

5 2012-03-24

2台おそろいが、可愛い♪
2台姉妹で購入しました。2台並べても色も白だし、シンプルで全然圧迫感もなく、並べてさらに可愛さ倍増って感じで1年生になる上の子は起きたらまず机を見に行き座って満足しています。とにかく作りもしっかりしていて、質感も良い(^v^)です。成長におおじて色々配置を変えたりしながら、大切に長く使って行って欲しいです。

• Yo102さん
  • Yo102さん

5 2012-02-06

ほぼ組み立てられた状態で送られてくるので、組立はかなり楽でした。
(自分で組み立てるのは本体部と椅子だけで、引き出し、棚はほぼ完成した状態で送られてきます。)
説明書も非常にわかり易く、また素人でも組み易いように設計されているので、考えていたより楽でした。
面倒だったのは、ダンボールの片付けくらいです。(大きなダンボールで5箱あります。)
地元の家具屋でプラス数万出して、完成したものを購入しようか悩みましたが、ネット購入で正解でした。
おまけも含め、娘が大喜びしています。

4 2017-02-01

満足
机のバリエーションが豊富で望んだ形状が出来ます。ただ、説明書が見当たらず苦労したので、箱の外にでもここに入ってると明示してくれると助かります。
設置には推奨大人二人以上とありますが、一人でも設置出来ました。

5 2015-04-26

とても素敵な机です
実際の商品は見ないでの注文だったので届くまで心配も少しはありましたが思っていた以上に素敵な机&椅子でした。
キャビネットの取っ手を付ける穴が一つ空いていなくて一瞬焦りましたが裏側からキリで空けることが出来ました。
ダンボール6箱の処理は思っていた以上に大変でしたがよい買い物が出来て良かったです。

5 2015-03-13

バランスのよい商品
デスクとしての機能と、部屋のインテリアとしての家具、そして品質と価格が、ちょうどよい感じにバランスのとれた商品だと思います。どれをとっても最高のお品はありませんが、このお品は、小学生になる女の子にとっては最高のものだと思います。

5 2015-02-08

今年小学生になる娘へ
事前に下調べで商品を見ていたので問題ありませんでした。発送もとても早く助かりました。組立も簡単でよかったです。娘も可愛いと喜んでます。

5 2014-02-11

学習机
事前に家具屋さんで下調べしていたので何も問題ありませんでした。
デザインも使い心地もいいので長く使っていけそうです。

5 2013-11-14

来年入学の娘に
あまりのダンボールの多さに驚きましたが
組み立ては割と簡単だったようで夫がほぼ一人で
完成させてました。色も真っ白ではなくアイボリーで
とても素敵な色合いです。
娘も可愛いと大喜びでした。
[受注番号]224517-20131002-0904932225

5 2013-10-23

満足です!
気に入りました!組み立ては女性二人でやりましたが、楽しめました!!