【スペシャル特典あり!】2019年度 コイズミ...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-07

車輪つきのチェストがあれば・・・
105cmデスクにあわせて購入しましたが、基本机の下では使わないつもりです。脇につけると机が広くなり○ですが、ランドセルかけや、電気まわりに干渉します。移動が楽で、フックの付け替えに対応した単品のチェストがあればそちらを選んだんですが。子供が使うには、収納力も十分で天板の広さも足りないということはないでしょう。お勧めの一品です。

4 2016-10-03

机の横幅延長に期待
現状はスペース確保のため、机の下に入れて使っていますが、将来的に机の横幅が更に欲しい時に拡張できる機能に期待しています。リフトの隙間に、折れを防ぎたい書道半紙の予備を置いてます。

5 2016-02-25

BEENOデスク105cm幅と一緒に購入しました。
引き出しも使いやすそうです。

5 2015-11-24

机の高さに調節
高さ調節出来るので机を広く使えて便利です。

5 2014-03-29

机とシェルフ、ワゴンを頼みました。実際店頭で見て決めてから、ネットで1番安いこちらで頼みました!4個口で来ましたが、大人二人で充分組み立て可能です。そんなに難しいものではありません。重量さえなければ、女の方一人でも大丈夫なぐらい…。肝心の商品は素敵です。これにして良かったなぁと思います。

5 2013-12-17

満足しています。
BEENOの机に合わせて、購入しました。
リフティングはいらないかと思いましたが、子供は机とフラットにさせて、L字型においてみたり、机の中に入れてみたりと、日々遊んでいます。
購入してよかったです。

2 2017-04-01

リフト機能は良いです。
右上に傷がありました。残念です。