2020年度 コイズミ 学習チェア フォーステ...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

使って半年、特に問題なく使用しております。
ホワイトの為、鉛筆やら何やらの汚れは目立ちます。背もたれと椅子にカバーが欲しいです‼

• かず3130さん
  • かず3130さん

5 2019-12-01

息子の学習イスに
小学校1年生の息子に購入しました。
学習机はイス付きではなかったので、イスはこちらで。
机と同じメーカーですし、男の子で落ち着かないので回る回転するイスは遊んでしまう。
木製で探していて、息子が選びました‼
1週間ほどで届き、学校帰りの息子は目をキラキラさせて喜んでました。
キャスターついているので自分で引きやすいようでよかったです。
ありがとうございました‼

5 2020-02-14

さずがの仕上がり!
さすがコイズミさんです!いい仕上がりに大満足です(^^)v 色はもう少し白い方が家具とマッチして良かったのですが、まあ綺麗な仕上がりなのでOK!

5 2019-04-06

商品もお店の対応も良い
学習机を購入するにはピークの時期を過ぎていたため椅子だけ探し、こちらにたどり着きました。メーカーに納期確認中とメールが来たため、在庫がないのか不安になり電話確認したところ、とても感じよく、丁寧に対応してくださいました。とても安心して買い物ができました。商品も満足です!

5 2018-04-09

新小4の長女に購入
姉妹の学習用に高さ72センチのデスクを購入し、それに合う椅子を探していました。
ネットでみると、机といすの差は27-30センチがよいと書いてありました。
高さ調節が47-54.5までできるので、差を調べるとちょうどよく、
レビューも読んで、試しに長女の分を購入(ナチュラル木目・ピンク)。
よさげなので、次女の分も購入予定です。

4 2018-05-27

高さが変えられて、背もたれにクッションのある学習チェアを探していました。高さも4段階あって、とても良いです。115センチで、一番上にしています。ピンクにしましたが、可愛い色で部屋に馴染むし娘も気に入っています。組み立ても簡単で、1人で20分くらいで出来ました。組み立ての時に、ネジを触った手でクッションを触ると黒い汚れが付いてしまいました。水拭きでは取れませんでしたが、メラニンスポンジで簡単に取れました。

• tmr1974さん
  • tmr1974さん

5 2018-05-13

小学生の息子に買いました。
さすがのコイズミ、間違いありませんでした。

5 2018-06-09

コイズミ 学習チェア
姉の机のお下がりはあるものの、椅子がなく、ずっとピアノ用の椅子で代用してきた4歳の娘のために、こちらを購入。
納品まで少し時間はかかりましたが、コイズミの学習チェアの使い勝手の良さは上の子たちでわかっているので、楽しみに待つことができました。組み立ても旦那が1時間もかからないでやってくれました。
ちゃんとした(?)自分用の椅子に、娘もご満悦。これから一層お絵描きやお勉強を楽しんでくれるでしょう。
おまけの文具セットもありがとうございました。

4 2019-02-28

今春、小学一年生の息子に購入
21キロでは座ってもキャスターが動き軽快にコロコロしています…
ですが、キャスター付きなので食卓に、勉強机にと、とても便利です

4 2019-01-16

アイボリー購入
子供のリビング学習用に購入しました。アイボリーはリビングに置いても違和感なく使用できます。使用に伴い床に傷がついたので、別途カーペットを購入しました。おおむね満足しています。

5 2018-06-19

子供部屋に
背もたれにクッションがある方がよく、これにしました。
ローラーなのもいいと思います!

4 2018-05-27

ピンクよりもイエローよりのカラーです。まだ自室では勉強しませんがとても喜んでいました。

5 2018-04-13

梱包もしっかりしていて、一年生になる娘はとても気に入って、毎日リビングでも食事や勉強するのに使っています。色合いも想像通りの色で良かったです。下の兄弟にも追加で購入しようと思います。

5 2018-04-08

しばらく前に届いたのですが、今日組み立てました。組み立ては簡単です。色はミドリにしたのですが、違和感のない、なかなか良い色です。

5 2018-03-18

組み立て簡単
20分ぐらいで組み立てられました。
いいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他