新柄あります計4色【即納できます】シルバ...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

軽くて使いやすい
90歳になる祖母にプレゼントしました。
今まで使ってたカートよりも
1キロ軽く、お年寄りの1キロはかなり大きいみたいです。
作りもしっかりしててら
本人も大満足でいい買い物できました。

5 2018-10-28

外出好きの母が杖を使うようになってから出かけることが少なくなり、性格も消極的になってしまったので、一緒に出かけてもらう為にプレゼントで渡しました。
ワンタッチでの操作と見た目、使いやすさなど大変喜んでくれました。
杖の時とは違い 歩きも軽やか!
何より笑顔になってくれたのが良かったです。
家族もそんな母の歩きを見て感激してくれたし、送った私は鼻が高かった。
今度はお姑さん用に買おうかな(^^)
いいものをありがとうございました。

5 2019-05-17

義理母に
90歳の義母が家の中で使う為に購入しました。軽くてコンパクトであつかいやすいと喜んでくれました。

5 2019-05-08

扱いが簡単で、安定性も高い
GW中にも関わらず、翌日発送をして頂き本当にありがとうございました。
デザインもきれいで非常に簡単に折りたたんだり伸ばしたりできますし、走行も安定しています。杖をいれる場所があるのも便利ですね。強いて言えば、足の弱った親が自分で持ち上げることは難しく、もう少し軽量化できたらいいと思いました。

• Tateeさん
  • Tateeさん

5 2018-08-27

発送早くて、よかったです。今度また利用します。

• みぃGBさん
  • みぃGBさん

4 2018-07-09

プレゼント
カタログで同じものを見付けましたがこちらの方が安かったのでこちらで購入しました。
祖母も喜んでくれました。

5 2018-03-22

軽くて使いやすいようです
家族が認知症になり自立歩行が少し難しく、転倒も多くありシルバーカーが必要になりました。
前回購入したシルバーカーは使用に問題がないのですが、腕の力がなくなり重さがネックに。
今回の購入したものは前回購入のものより軽いので、縁石に引っ掛かった際に持ちあげることができました。
サイズも小さいので小回りもききますし、身体の小さくなった家族にはちょうど良い感じです。
お値段もお手頃でしたし、なにより使いやすいようなので買って良かったと思います。

5 2018-06-02

母へのプレゼント
シルバーカーはこれで3台目です。
今までのは少し大きかったので年齢と共に取り回しがしやすい様にと思い今回プレゼントしました。
花の好きな母にと思い花柄のを探してこれにたどり着きました。大変気に入った様でデイサービスに行くのにも喜んで持って行っています。

5 2018-04-15

満足しています!
毎日の散歩用に購入。母は軽量・新柄・折りたたみが気に入って使用しています。

5 2017-11-26

筋力低下が著しい父に室内用として購入しました。母用のサニーウォーカーSPと使用感は変わらないみたいとのことです。もっとも長時間使用しているわけでもないし、感覚も鈍っているのでなんともいえませんが支障はないようです。シルバーカーがあれば歩行も安定するようなので、外出用にもう一台購入しようと思っています。

4 2018-06-07

コンパクトで 軽量!
手ごろな値段で 使い勝手もよくて 正解でした。高齢の母の為に購入しました。

5 2018-04-22

コンパクトで使いやすく、質の良さが感じられるデザインを母が気に入ってくれています。折りたたみに力がいらないのもいいですね。正面から座面をたたむと手を挟みやすいので、後側からレバーを扱うようアドバイスしました。

5 2018-03-12

喜ばれました(^^♪
コンパクトで軽くて、とてもいいということで、母の友人にも頼まれて、また追加で購入予定。

5 2018-02-07

大変良い商品です。
杖だけだとちょっと不安な母に購入。
サイズも質感も使い勝手も全て良かったです。
イスをたたむ時手を挟みそうなので広げたままにしておけば問題ないです。

4 2017-10-30

父のプレゼントに
通常の値段より安く購入ができて満足しています。歩行器の使用で杖よりも早く歩けるようになりました。少し重いのでバスの乗り降りが本人では大変なようです。注文して翌日配送して頂きありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー