5 2023-11-21

カラー:オレンジ

オレンヂはキレイ
欲しかったオレンヂの物が買えて満足です。
今度は、緑を仕入れてください。
これでコンプリートできます。
よろしくお願いします。

• BJ250さん
  • BJ250さん

5 2023-03-28

カラーもお花の形も、とっても可愛い鍋敷きとかに使った後もキッチンの
壁掛けとして飾ったら、華やかなキッチンになって嬉しいです。グリーンが
売れ切りになっていて残念でした。

• myann2さん
  • myann2さん

5 2017-02-09

画像通り、可愛らしく使い勝手がいいです。

5 2011-02-11

可愛くて 便利です♪
オレンジとグリーンを購入しました♪とても可愛く色合いもきつ過ぎず良い感じで〜す♪ テーブルの上に置いたままでもインテリアとしても良い感じ♪瓶のフタ開けに使えたり、熱いやかんの取ってを持つのに役立ちます。おすすめです♪

5 2016-04-16

可愛くて便利です
鍋敷きを探していて、こんなカラフルで可愛い鍋敷きがあるなんてと一目惚れしてリーズナブルなので思わず3色購入。ピンクとオレンジとブルーですがそれぞれとても鮮やかできれいな色で気に入りました。1枚だけよりも2〜3枚並べて置くと可愛さ倍増です。思ったより厚みもあり熱々のフライパンを置いても大丈夫だし、鍋つかみとしても使いやすいです。フックに掛けられる穴が開いていて一つは掛けて使っていますがその穴もお花の形で可愛いです。デザイン、コスパ、機能性バッチリだと思います。オススメです。

5 2015-12-03

探してました(^∇^)
すり鉢の下敷きにとシリコンの鍋敷きを探してました。鉢がコバルトブルーなのでそれに負けないショッキングピンクがキッチンでいいアクセントにもなってます。
お値段も安くて発送も早く届きました。同封されてた『りらいあぶる通信』秋&冬号がかわいくて、コレがオススメに紹介されてるアイスクリームスプーンが欲しくなりました。

5 2015-03-10

とても可愛いです。穴が開いている部分があるのでフックに掛ける事もできます。

4 2014-03-11

以前、近所のニトリで購入しましたが、今は売って
いなくて…。慌てて探しました。
商品そのものは、もっと安価なショップさんも
ありましたが、宅配便のみの取り扱いで送料が高く、
2枚以内なら、こちらのほうが合計額でお安かったです。
グリーンで揃えていますが、爽やかで良い感じですよ♪

5 2012-04-08

思っていたよりも、滑らずにしっかり出来ていました。

5 2011-12-09

かわいいので見える所に掛けておいても
インテリアになります。
中心の○の所が薄くなっているので
あんまり熱いものをつかむと
ちょっと手が熱かった。

5 2011-04-28

鍋敷きが欲しくて購入しましたが、鍋敷き以外にもいろいろ使い道があるので便利だと思います。色や形も可愛いのでキッチンが明るくなります。

5 2019-12-25

ありがとうございました
こちらの商品は、以前 買った事があり
可愛さと使いやすさに、友達にプレゼントしようと思いお願いしました。早めに欲しかったので問い合わせした所、すぐお返事をいただき 即日配送してもらえました。ちょっとしたプレゼントにピッタリで本当にオススメの商品だと思います。

5 2016-05-26

おしゃれなミトンを探していて、この商品を見つけました。
思ったよりも大きかったけど、可愛かったので満足です。

5 2015-12-25

耐久性あり
この商品が発売された当初に購入。色も褪せず、使いやすかったので再度購入。おすすめです。

5 2015-12-04

かわいいです。
リフォームした新しいキッチンにかわいいグッズを揃えたくて雑貨店を歩き回る日々の中見つけました。
4色買って、キッチンパネルにフックを使って掛けました。カラフルな花が壁に咲いたようでキッチンが明るくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリック鍋敷き