4 2021-11-19

使おうと思っていたら入院になり戻って来てから使えるかもしれません。発送も早くて良かったです。

5 2021-09-17

90歳の母の為に購入しました、色は派手でもなく地味でもなく柄も可愛くて気に入ってくれました。使用前なので使い心地は まだわかりませんが、喜んでもらえました。

• inokusiさん
  • inokusiさん

5 2020-12-08

使いやすい良い商品です。
高齢の母のために購入しました。今までも買い物用に同型のシルバーカーを使っていましたが、長い間使っ
たせいか各部にガタがきて使い続けることが困難になりました。今ではスーパーまで買い物に行くことはなくなりましたが、歩く目的で自宅の周りをシルバーカーを使って運動をしています。
今回購入したシルバーカーは軽量でデザインも良く、進行方向を変えやすいことや座面に腰掛ける時に前面でストッパーレバーを操作できるので安心感があります。母も大変気に入って喜んでいます。

5 2021-07-28

リピです。
1年前に他社のシルバーカーを購入しましたが、使い勝手が悪くもったいないけど、
5年前に購入したこちらのお店のシルバーカーをリピしました。
やはり良い。小さなチューリップの絵柄も可愛らしい。
後ろについているバッグ?も固定されていてフタもしっかりしています。
手頃な金額なのにしっかりとした商品です。
高齢の母もとても喜んでいました。
注文から到着までも迅速でした。

5 2020-09-19

砂利道でも大丈夫!
片足を引きずって歩く母のために購入しました。
数ある中からこの商品を選んだ理由は、
[1]大きめのキャスター(砂利道対策) [2]安定感のある重さ(倒れにくい) [3]座面の低さ(低身長のため) [4]ブレーキと駐車レバーが操作しやすい形状 [5]そしてなんといっても安い! でした。
今までシルバーカーを拒否していた母でしたが、歩行しやすくなったと喜んでいました。
腰痛持ちの父も座り心地がよいと満足気でした。
山あいの辺鄙な場所なのに翌日配送してくださり、ありがとうございました。

• やPまさん
  • やPまさん

5 2021-04-21

注文から発送までスムーズで早く商品が届いて助かりました!

4 2020-09-21

母親へ
迅速な配送ありがとうございます。お値段のわりにしっかりとしていました!ただ2点、ハンドルブレーキのかかりがわりと弱かったのと、小さな手の方や、お年寄りにはハンドルブレーキが掴み辛い、又座って立ち上がるときの横の肘掛けというか、サイドについている掴むところが低くて、立ち上がるとき、なかなか足腰が弱っているので、自分の力だけで立つのは大変そうでした。改善されるといいなぁという気持ちで⭐4つです。お値段のわりにしっかりした作りで良かったです。

• ochiyo55さん
  • ochiyo55さん

5 2020-09-07

実家の母に
今まで使っていたのが壊れてしまったので、購入しました。
今までと同じ形がいいと言われて探して、ここが一番安かったですね。
実際使って、大変軽くていいと言ってました。
柄も気に入ってるようです。
届いて箱から出してすぐ使えるのでいいですね。
やる事は高さ調整ぐらいで。
安くありがとうございました。

5 2020-08-21

買って良かった!
値段以上の機能!
もっとちゃっちいかと思っていたらすごくしっかりしたもので、安定感や操縦性も問題なく、座った時のグラつきもほとんどありません。
祖母が大変喜んでおりました!荷物入れるところに飼い犬を乗せてお散歩にも行けそうです◡̈⃝⋆*
あとは耐久性に期待です!

5 2021-07-15

早い配送で、大きさも、色も良かったです。

5 2021-07-05

足の不自由な両親のために購入しました。父親も使用しやすいようにチェックブルーにしました。折り畳んだときもコンパクトになり、我が家の狭い玄関にもおけるのがいいです。近所のちょっとした買い物の時に使ってくれているみたいです。

5 2021-04-20

良かった
母の為に購入しました。
直ぐに届き扱いやすくとても喜んでもらえました。

4 2021-02-28

83の老人です・腰がまがり杖替わりにして居ります。とてもらくです。

5 2021-02-20

母へプレゼント
しっかりとした造りで、ポケットがすごくいいと
母は大喜びでした
プレゼントに購入して良かったです

5 2021-02-11

母へのプレゼント!!
母には膝の痛みと原因不明のふらつきがありますので、シルバーカーが欲しいと申し、ここのお店のシルバーカーを購入しました。
荷物も入れられ、座る事も出来、お値段もお手頃で大変助かっています。
本当に有難うございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー