• やPまさん
  • やPまさん

5 2021-04-21

注文から発送までスムーズで早く商品が届いて助かりました!

• inokusiさん
  • inokusiさん

5 2020-12-08

使いやすい良い商品です。
高齢の母のために購入しました。今までも買い物用に同型のシルバーカーを使っていましたが、長い間使っ
たせいか各部にガタがきて使い続けることが困難になりました。今ではスーパーまで買い物に行くことはなくなりましたが、歩く目的で自宅の周りをシルバーカーを使って運動をしています。
今回購入したシルバーカーは軽量でデザインも良く、進行方向を変えやすいことや座面に腰掛ける時に前面でストッパーレバーを操作できるので安心感があります。母も大変気に入って喜んでいます。

4 2020-09-21

母親へ
迅速な配送ありがとうございます。お値段のわりにしっかりとしていました!ただ2点、ハンドルブレーキのかかりがわりと弱かったのと、小さな手の方や、お年寄りにはハンドルブレーキが掴み辛い、又座って立ち上がるときの横の肘掛けというか、サイドについている掴むところが低くて、立ち上がるとき、なかなか足腰が弱っているので、自分の力だけで立つのは大変そうでした。改善されるといいなぁという気持ちで⭐4つです。お値段のわりにしっかりした作りで良かったです。

5 2020-09-19

砂利道でも大丈夫!
片足を引きずって歩く母のために購入しました。
数ある中からこの商品を選んだ理由は、
[1]大きめのキャスター(砂利道対策) [2]安定感のある重さ(倒れにくい) [3]座面の低さ(低身長のため) [4]ブレーキと駐車レバーが操作しやすい形状 [5]そしてなんといっても安い! でした。
今までシルバーカーを拒否していた母でしたが、歩行しやすくなったと喜んでいました。
腰痛持ちの父も座り心地がよいと満足気でした。
山あいの辺鄙な場所なのに翌日配送してくださり、ありがとうございました。

• ochiyo55さん
  • ochiyo55さん

5 2020-09-07

実家の母に
今まで使っていたのが壊れてしまったので、購入しました。
今までと同じ形がいいと言われて探して、ここが一番安かったですね。
実際使って、大変軽くていいと言ってました。
柄も気に入ってるようです。
届いて箱から出してすぐ使えるのでいいですね。
やる事は高さ調整ぐらいで。
安くありがとうございました。

5 2020-08-21

買って良かった!
値段以上の機能!
もっとちゃっちいかと思っていたらすごくしっかりしたもので、安定感や操縦性も問題なく、座った時のグラつきもほとんどありません。
祖母が大変喜んでおりました!荷物入れるところに飼い犬を乗せてお散歩にも行けそうです◡̈⃝⋆*
あとは耐久性に期待です!

5 2021-04-20

良かった
母の為に購入しました。
直ぐに届き扱いやすくとても喜んでもらえました。

4 2021-02-28

83の老人です・腰がまがり杖替わりにして居ります。とてもらくです。

5 2021-02-20

母へプレゼント
しっかりとした造りで、ポケットがすごくいいと
母は大喜びでした
プレゼントに購入して良かったです

5 2021-02-11

母へのプレゼント!!
母には膝の痛みと原因不明のふらつきがありますので、シルバーカーが欲しいと申し、ここのお店のシルバーカーを購入しました。
荷物も入れられ、座る事も出来、お値段もお手頃で大変助かっています。
本当に有難うございました。

• 星矢8631さん
  • 星矢8631さん

5 2020-11-27

母にプレゼントしたら喜んでくれました。早速買い物に行くのに使うと行ってました。その後、実際に使ってみたら、重い荷物でもらくに運んで押して家に帰れるといってました。

5 2020-01-27

ありがとうございました
足が弱ってきた母へのプレゼントとして購入しました。
母も喜んでいます。

5 2019-09-01

早い敬老の日
早急な対応ありがとうございました。
母はたいへん気にいってます。
以前使ってたシルバーカーは、小さく
荷物もあまり入らなく不便でしたが、今回購入したシルバーカーは、荷物も結構入るし、全体的にしっかりしていて、たいへん満足してます。
結構重量あるのかと思っていたのですが、軽量でした。
購入に悩んでる方々、これはおすすめですよ。

5 2020-05-25

散歩するかな
じいじに買ってあげました、恥ずかしそうに散歩で使っています。座って休んでいる事の方が多いいです。

5 2020-05-14

母に頼まれて購入しました。小花柄で可愛かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー