5 2015-11-09

夫婦で組み立てる事にしたのですが、部屋中箱だらけになりました。全部で箱が大小13個(他の物も注文)。早く組み立てないと大変。主人と3時間半かけ組み立てました。組み立ては簡単ですが、空き箱の処理が大変でした。
娘も気に入ってようで、いつもは親と寝るのですが「今日は一人でベットで寝る」と言い楽しそうに寝ていました。組み換えがきき、しっかりとしているので永く使えそうです(^^)

5 2015-11-08

楽しみ
長男のベットが届き、続けて購入しました。
まだ5歳と4歳なので同じ部屋に置こうと思います。
あまり大きい部屋では無いので扉を開けてすぐの所と窓側に置く予定なので
圧迫感が出そうです。
でも一台目がすごく喜んで取り合いになっているので2台めが来るのが楽しみです。

5 2015-11-08

大喜び
PM7:30に荷物が届き早速組み立てました。10:45には全部出来上がりました。
段ボールとプラゴミを片付ける係と組み立てる係で分かれてしました。
2階に設置するので運ぶのが重かったです。
段々と出来上がるのを見て子供(5歳)も喜んでなかなか寝れない位興奮して、朝起きて寝ぼけてましたが真っ先にハシゴに上り、寝る真似をしていました。(マットは引いていませんが。。。)
次の日が休みで弟と興奮して勉強すると机に向かいましたが、ベットや引き出しが気になって手に使ない感じです。(笑)

5 2015-10-11

大喜び
頑丈で可愛くて娘は大変喜んでいます。
仲良しのお友達も見に来てくれ、
良いな~と言われご満悦です。
ショップの対応もとてもよく、
ママともに紹介します。

5 2015-02-16

とってもかわいい
近くの家具屋さんで一目惚れしたけど値段が高くて迷ってましたが、
こちらのお店でとっても安く買えたのでラッキーでした。
商品配達は、ヤマトさんでしたが、一人で来たらしいのですが、
とても親切な方で玄関には置けなかったのでリビングまで運んでくれました。
多少ダンボールには潰れていたところもありましたが、商品自体には問題ありませんでした。ただベットのパネルの箇所で、木の節があり黒く凹んでいたところがあったので商品交換をしていただきました。その際も、快く引き受けしてくれて対応いただきました。ダボールは30kg弱と重いですが、箱から出してパーツ毎運びだすと楽でした。組み立てもとても簡単でした。

5 2014-10-27

●家具屋さんで実物を見て気に入って、安いお店はないかと探していたらこちらのお店でイスとカーペット付でこの値段だったので購入することにしました。
●部屋にまだスペースがないため、机と椅子はまだ組み立てていません。
●11個口で荷物が届きました。
「デスクマットがない!!!」と思ったら机が入っているダンボールに
入っていました。
●作りはシッカリしていて大人が乗っても安心です。
別々に使えてシングルベッドにもなるので長く使ってほしいと思います。
●組み立ては2時間半ほどで終わりました。
買ってよかったです。娘もとてもよろこんでいました。

5 2014-10-03

とても爽やかで使いやすそうな商品です。とても丈夫で長く使っていけそうです。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2014-03-07

春から小学一年生になる娘に購入しました^^
水色好きの娘の希望でベッドデスクもチェアもライトブルー。
カーペットはカモミールを選び、全体的にお姉さんぽいお部屋になりました♪
覚悟はしていましたが大きいダンボールが11個届き、ヤマトのお兄さんもゼーゼー言いながら一人で運び入れてくれました^^;
うちに届いたのは金曜日で翌日に組み立てる予定だったので良かったのですが、日時指定できるなら組み立てる予定の前日か当日に送ってもらわないとダンボールで部屋がいっぱいになってしまうので注意です><
組み立ては私一人で電動ドライバー片手に5時間位で組み立てられました。
思っていたより難しくなかったです。
途中、抑えたり持ち上げるのを娘に手伝ってもらったので二人は必要だと思います。
娘の部屋は5畳程の部屋なので狭く、組み立てやすいようにレビューを参考に部屋を空っぽの状態にしていて良かったです。(ベッドのパーツが結構長いので)
娘もとても嬉しそうに手伝ってくれて、自分のベッド、机、タンスが出来て喜んでくれたので、頑張って組み立てて良かったです♪
無事に組み立てることが出来たので春から中学生になる息子にもハイベッドデスクセットを購入予定です^v^

5 2014-01-17

娘の小学校入学に向けて購入しました。
ある程度は想定してましたが、到着した荷物の梱包数の多いこと重いことw
運ぶには大人二人いたほうが安全です。
でも開梱してみて納得。
さすがコイズミ、商品に傷がつかないようにしっかりと緩衝材で保護してくれてます。
組立は大人二人で2時間程度でした。
子供も大喜び。
値段も安く、予定納期にキッチリ納品。
よい買い物をさせていただきました^^

5 2014-01-16

年末に受け取り、商品にトラブルがあったのですが、すぐに対応してくださり、安心して正月を迎えることができました。
大変信頼できるショップだと、思います。
商品は大分しっかりしていて揺らしても動かないくらい頑丈で、良い品だと思います。ベッド下に多少荷物が置けますし使い勝手良さそうです。

5 2014-01-11

娘の小学校入学準備に購入しました。
色、デザイン共に気に入った様子で大満足です。

5 2013-12-22

組み立て、段ボールの量、ゴミの量が大変でしたが、フルセットでこの値段で購入できて満足です。
来年一年生の息子も喜んでいます。

5 2013-12-13

スタッフの対応は丁寧で、届いた商品もしっかりしていて子どもも満足しています。

5 2013-11-29

満足です
娘が気に入り購入しました。2階に商品を上げるのが大変でしたが、組み立てている時も頑張って手伝っていました。

5 2013-11-08

かわいい!
お値段はしますが、やはりいいものは違いますね!
しっかりしてるし、デザインも素敵です。ピンク好きな娘は大喜びです!
購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納デスクベッド