2019年度 イトーキ デスクマット まめゴマ...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panettoneさん
  • panettoneさん

5 2017-05-07

子供がまめゴマ好きなので大喜びでした。これで勉強も捗ってくれるといいなと思います(笑)

• mi6987さん
  • mi6987さん

5 2015-04-01

どれにしようかあれこれ悩んで子供が決めました。
おくと机周りが明るくなりました。

• つじをさん
  • つじをさん

5 2015-03-11

2日後に到着しました。
注文してから2日後に受け取りました。早くて驚きました!
そして梱包も評判通り平たくなっており、しかも送料無料でこれまたありがたいです。
小学校入学の娘も、希望の柄があっという間に手元に到着し喜んでおります。

4 2015-03-07

子供の気に入ったマットが近所で売り切れていたので、発注しました。
素早く商品も届き、満足しています。

• PEKO0428さん
  • PEKO0428さん

5 2012-02-28

入学準備
子供がまめゴマのデスクマットが欲しい!と言うので探してこちらで見つけました。届いたとき、丸まってなく、まっすぐの状態で届いたので驚きましたが、直ぐに使えるのでうれしかったです。マットは透明で薄く使いやすそうで良かったです。裏側が世界地図なのも良かったです。

• mkit10さん
  • mkit10さん

5 2011-12-13

薄い物なので、丸まって届くのかと思いましたが、平べったい状態でダンボールに入れられて届きました。ご丁寧にありがとうございました。中身のマメゴマは数年しか使われず、そのうち他のものが入れられるかとも思いましたが、テンションをあげるためにもお願いしました。きれいな水色で机の上がすっきり見えます。

5 2011-10-17

子供が大喜び
ピエルナコンパクトのプレゼントでいただきました。
子供の大好きなまめごまだったので、届いた時は大喜び。
毎日読書をしたり、勉強したり。
机に向かう習慣が身についてくれるとよいです。

5 2009-01-08

お気に入り
まめゴマちゃんのデスクマット、とても可愛くて娘も大変喜んでいます♪ピエルナのナチュラルビーチ色にもマッチしています。お店の対応、品物等すべてに満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他