11,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2017-04-12

配送が早くて大満足!
商品を注文したその日に発送、翌日には到着で迅速な対応にビックリしました!
組立でしたが、簡単で女性1人でも30分せず完成しました。
背もたれのハート部分は娘にも大好評で、机の色に合わせたホワイトウォッシュの椅子を購入出来て大満足です。
1万円以内で木製椅子を購入出来るなんて思わなかったので、とても良い買い物が出来ました。
文具3点セットのおまけも娘は喜んでいます!

5 2015-11-28

かわいいです!
ホワイトウォッシュの椅子を購入。
他のお店で机を買いました。
ハートモチーフの白い机なのに、そちらのお店で組み合わせてる椅子が事務用のような感じでどうしても気に入らず探していてこちらの商品に巡り合いました。
別々のお店で買った商品ですがまるで運命的な出会いのように
ぴったりでした!
下にランドセルがおけることも大きな決め手です。
キャスターも座ると安定するし、お値段的にとてもいい商品だと思います。

• flowvoiceさん
  • flowvoiceさん

5 2015-05-05

値段の割によいものでした
小学校一年生の娘がダイニングで座るのに買いました。
大人用の椅子だと足を置くところがなく、となりの椅子に足を上げたり、正座したり、体が曲がって落ち着かなかったため、体格に合うことが第一条件でした。
一番高いところにしても足がまだぴったりとつかないので、もう少ししたら落ち着くかな、と様子見しながら使っています。
組み立ては簡単で、つくりもしっかりしていました。

• tareppさん
  • tareppさん

5 2008-07-14

木製イス
机のセットだった回転イスが、ギシギシうるさいので、木製イスを探していました。
すっきりしたデザインと、上下と座面が調節できる点が気に入って購入しました。
デザイン的にちょっと安定悪いかな?と思いましたが、しっかりしているので、大丈夫でした。
組み立ても比較的簡単にできましたし、ランドセルが置けてすわり心地もいいと、子供も気に入ったようです。
お店の対応もとても親切丁寧で、欲しかったものがお安く手に入り、とてもよかったです!

5 2016-07-10

ハートが可愛いです
白い机にぴったりな素敵な椅子でした。
ハートの部分がかわいいと子供もとても気に入っています。
レビュー大変遅くなりすみませんでした。

5 2016-04-02

1年生になる息子の勉強用椅子に購入しました。
ランドセルが収納できて、キャスター付を探していました。
とっても使いやすいです。
次男のも買おうと検討中です

• nekorisuさん
  • nekorisuさん

4 2015-09-25

年長の子供に購入しました。
お値段、デザインに満足です。
ただ下の子2歳が上に乗ってもロックがかからないので
フローリングをゴロゴロ机にガンガンぶつかって
傷がつかないか心配です…。

5 2015-04-23

予想以上にGood!
上の子が新一年生になるのに、購入しました。色も思った通りですし、足を置く位置もちょうどよく、母と一年生で簡単に楽しみながら組み立てられたのも、とても良かったです。

• タヌ9さん
  • タヌ9さん

5 2015-04-20

リビング学習用
ランドセルも置けるタイプで探していました。
サイズも丁度良かったです。
商品に不具合があったのですが、迅速に対応して頂き満足しています。

5 2015-01-21

かわいい
作りもしっかりしていて満足です。
文具セットも喜んでいました。

4 2015-11-11

不備はありましたが
姉弟に同時に2つ購入。
ところが一つだけ座面部分のねじ穴がゆがんでいてどうしてもねじが通らず座面だけ交換してもらいました。
交換希望の連絡にも迅速に回答していただき、すぐに新しいものも発送してくれました。
組み立ては女性でも可能です。
回転いすと違って安定しているので子供がふざけないで座ってくれています。

3 2015-07-15

届くのが遅かった
でも機能的には満足色もバリエーションがあってよかった。