1件~15件 (全 1,632件)次のページへ

4 2009-09-13

試しに・・・。
格安だったので、お試しで購入してみました。
レビューを見ていて、「そんなに高いのかな?」とも気になったのでw
実際、大きいです!「これが本物だったら…。」などと思いつつ装着。
確かに、高い気もしますが、お手頃価格でこのキラメキは有じゃないかと。
男性の方が 使用しやすそうですね。
私…耳たぶが小さいので2個着けは無理ですww
気になる 高さの画像を撮ってみましたので よろしければ参考になさって下さい。
大小の画像は 0.2ctのダイヤと着けてみました。

5 2010-09-03

シンプルですが、存在感ばっちりで仕事にもして行けそうで気に入りました♪
私的には高さはあまり気になりませんでしたよ。

• ゆ-りさん
  • ゆ-りさん

5 2010-12-17

正直ものを見たときはちょっと失敗したかと思いましたが、つけてみると意外に奇麗でとても1000円には見えません。大きさも迷いましたが、4mmのサイズでちょうどよかったです。
ついてもBOXもかわいかったので、プレゼントにしても喜ばれそうです。

4 2012-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
訳あって
まだ送り主に渡してないのだが、この輝きを見たら絶対に気に入ってくれることでしょう。

5 2012-03-25

お得
値段の割にいいものが届きました。間近で見ないと安物だとは気付かないと思います。普段使いに重宝してます!メール便送料無料というのも嬉しかったです。また注文したいです。

4 2012-01-14

届きました。
石を支えてる台座が高く、つけたとき浮き気味。ピアスキャッチが甘いので、すぐ無くなりそうで不安。6ミリを購入ですが、想像より、大きさが小さく感じた。注文後の対応は早い。

5 2011-09-11

惜しみのない普段用
4mm購入。小さいのでさりげなく、でもキラキラして存在感あります。失くしても惜しみのない普段用。メール便だったので、せっかくのかわいい紙箱がつぶれていました。

• ei@eiさん
  • ei@eiさん

5 2009-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安い
安くて良いお品でした。しかし配達の人が踏んずけたのか?重い物を上に乗せたのか箱はつぶれて、封筒は破れてセロテープで修理して有りました。安くて送料無料で☆5で文句は有りませんが封筒にコワレモノ記載は必要だと思います。上に物を乗せるな!記載とか・・・・・

5 2011-10-06

ダイヤピアス
シンプルなピアスを探してました。
1000円でこれは大満足です!
勝手にビニールのプチプチに包んでの発送かな〜と思ってましたが、
サービス箱とはいえちゃんと箱に入ってたので嬉しかったです。

5 2014-02-06

4mmと6mmを購入しました。
大きめのピアスが好きな私は6mmの大きさが気に入りました。
4mmは誰からも好感もてそうな大きさですね。
メール便で配送していただいたにも関わらず白い箱に赤いリボンがついた可愛らしい小さなプレゼントボックスにピアスが入ってました。
箱が捨てられないくらい可愛いです。
CZダイヤの輝きも、とても素晴らしくキラキラしています。
透明感が高めで輝きが強く気に入りました。
台座が高めで立体的ですが台座の色が少し安っぽく見えるかな。
台座は、もう少し低くていいかな。
爪留めも綺麗で、この価格なら今後もリピート買いしたいです。
梱包も対応も丁寧で商品も満足でした。
本当にCZダイヤの輝きが綺麗ですよ。

4 2011-06-21

タイムセールで普段よりお安くなっていたので、期間限定ポイントを使い購入。3mmもあったようですが、サンプル画像がなかったので4mmを購入。やっぱりちょっとデカいですね。画像で見るより一回り大きいと考えた方が良いです。シルバー加工とのことですが、つけっぱなしにしていると、若干かゆみが出るので、金属アレルギーがある方はやめておいた方が良いかも知れません。1000円で結構な大きさのイミテーションが買えたので満足です。

5 2007-12-20

自分に
すごくキラキラ子供にダイヤモンドだ宝にしようと言われるほど、キラキラ大きくてでも安いので、普段使いにぴったりです。

4 2007-12-03

お手軽
ピアスを外すと同時に石がとれてしまった。
簡単に取れたのではめ直しも簡単(苦笑)
でも、送料込みでこの安さなら損はしないけど、私には
ちょっと大きかったかな。

5 2012-08-01

1000円で購入できましたが、とてもきれいな輝きです。普段付けにはぴったりです。

4 2012-03-22

耳たぶが大きいので前から大粒のものを探していたのと、大きいのに値段が変わらないところに魅力を感じ、迷わず購入しました。
届いて実物はやっぱり大きい。
輝きもすごくきれいです。
おすすめ度の星4つは、耳たぶが分厚く大きいのでピアスの長さをもう少し長くしてもらえるとよかったと思うのでマイナスになりました。
値段を考えるとおすすめ商品です