20,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-08

取付簡単!
期待通りでした!
取付も簡単で満足してます!

5 2023-05-05

PIVOT ピボット 3DE 3-dri
昨年の10月日軽自動車用を購入しまた今回は乗用にもスロコンは他社のを2年前に取り付けしたのですが軽に取り付けたのがすごくよくピボットのスロコンを乗用車を買いました中々性能も良く大満足です。

• meiai924さん
  • meiai924さん
    50代 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-09-03

アクセルレスポンスの悪い軽トラに取り付けたところとても軽快になりました。
何よりポン付けが良い。

5 2023-02-12

快適です。完全にありです
JB64Wジムニーに取り付けました。
買ってよかったです。
実際に取り付け、レスポンスモード5で走ってみましたが、路地からの合流、高速の合流ともにもたつきもなく快適でした。レスポンス4に落とし普段走行をしていますが、全く不快感もなく快適に走行できます。
こうも違うものかというのが率直な感想でした。延長コードも同時購入したのですがジムニーの場合左側面を通していけば不要でダッシュボードの上まで持って来れました。

5 2023-01-21

買いです
jb64に乗ってます。普通車から乗り換え、初めての軽自動車です。乗り始めた頃は軽自動車だからこんなものかなと思ってましたが、時間が経つにつれて発進時のモタツキ感と伸びのなさを感じるようになってきました。後続車から煽られる感じもしました。そこでスロコン購入。取り付けや設定も簡単で、しかも走りが確実に変化しました。jb64乗りなら試す価値アリだと思います。

• runakira15さん
  • runakira15さん

5 2022-11-11

快適になりました
30プリウスに使用。
ハイブリッド車特有の出だしの悪さを解消する為に購入しました。
スロコン + 車両の各種モードスイッチとの兼用が可能です。
街乗りであればレスポンス3にノーマルモードで燃費と走りやすさを両立できてるかな? という感じですね。
取り付けは配線の取り回し等含めても20分あれば十分にできます。
30プリウス後期型に関して、同じ後期型でも年式によってハーネスが全く違うので、自分の乗ってる年式をメーカー適合表で要確認してから購入してくださいね。

4 2022-10-29

スロコン
PIVOT ピボット 3DE 3-drive・EVO(エボ)OBD接続不要!コスパに優れたワンボディのスロットルコントローラー スロコンを購入10月29日に届き早速取り付け試運転しスムーズな出だしでした車両は令和3年ホンダNNEW wagonカスタムです高速運転が楽しみです。

• i.yu-ki.oさん
  • i.yu-ki.oさん

5 2022-10-22

本日 取り付け終わりました。試乗しました。p-1だけのテスト試走でしたが満足です。有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2022-10-18

とにかくコンパクトで、設置場所にも困らない良い商品だと思います。
又、車種別のハーネスとセットで取り付けも簡単でコードの取り回しを含めても10分も有れば着きます。肝心の効果の方もかなり劇的にレスポンスが変わりました。
個人的にはおすすめの商品です。

4 2022-10-06

まだ取り付けていないのでわかりませんが、多分満足出来ると思います。

4 2022-09-21

試運転
無事に商品受け取り早々に取り付け試運転と順調に事が運びました。
今から1番良い設定選びたいと思います。
体感的にはP5あたりが合っているように思います。普段の街中は燃費重視でE5ですね

4 2022-09-20

ノーマル時に比べリニアな感じが良いです。CVT車には必須?かも。レスポンスモードの3〜4あたりが普段は良いと思います。当方「軽」に使用のためエコモードは要らないかな。。。パワーモードも普通車並みの排気量があれば面白いかもしれませんね。

5 2022-06-22

スロットルコントロール
本日届きました、早い対応ありがとうございます。
まあ取り付けはしていませんが、加速の速さに期待です。

4 2020-08-05

たしかにすごい!けど…
アクセルを踏んで0.5秒ちかい無反応の時間が交差点など右折時にすごくストレスになっていたので購入。
取付は素人でも初期設定込みで5分かかりません。
配線が無駄に長いわけでもなく処理に困りません。
装着の結果、無反応の時間は同じでした。ただ、その後の加速は全然違います。R3かR2がちょうどよく別物の車になります。アクセルを無駄に踏み込みすぎなくなったせいか燃費は良くなりました。

5 2019-10-15

取付5分でした
NBOX-JF3 GLターボ車に取り付けました。
NAと比較してターボ車は燃費があまりやなく、街乗りで13km/l、高速で19km/l程でした。街乗り燃費向上のため今回、スロコン購入しました。
取付はアクセルペダル上部のコネクタを外して中間コネクタ経由で接続するだけで、素人の私でも簡単に取りつける事がだきました。
取付けからの走行距離は320km程ですが、普段設定E5使用で、街乗り燃費は14.7km/lと向上しました。
勿論、P7設定では燃費は下がりますが出だし反応は敏感そのもので、タイヤが鳴くほどです。
その他のモードも試しましたが、私の場合、燃費重視ですのでEモードで利用させていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツスロットルコントローラー