PIVOT ピボット 3DR-L 3-drive・REMOTE レ...(Car Parts Shop MM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katura0さん
  • katura0さん

5 2019-01-13

ハイエース200系
取り付け前ですが、楽しみです。
取り付け後に更新します。
取り付けました。
配線は、それなりに手間がかかります。
使った感じは、すごくいい!
高速で移動するのが楽しみです。
ハイエースもメーカーオプションにしてほしいですね。

5 2018-11-19

一度使うと、、、
一度使うと、、、また欲しくなります!!
今回は手元で速度調整出来るタイプにしました。(高かったけど、、、)
しかし、操作性は数段アップしますので結局お徳かも、、、、
クルコン復帰&速度調整、本当に便利ですよ!!
ハイエース2・8Lディーゼル車に、自分で取付ました。
車速パルスは今回もエレクトロタップで取りました。(自己責任でお願いします)

5 2017-11-06

プログラム書き換えたみたい(/?)
ノート e-power メダリストに
取り付けました!
結論、、、最高です!!
クルコンは、加減速の力加減まで設定出来る始末!
けど個人的には、
スロコンの方に感動しました(^-^)
今まで、Sモードの「通常+αの加速」という
説明に納得してなかったのですが、
スロコンのSPモードにすれば、
文字どおり、「+αの加速」してくれます。
また、車はSモード、スロコンECOモードなら
平地30分程の運転で、瞬間燃費は40キロ!(信号はやや少なめ)
ほんとに、良いこと尽くしの商品でした♪
強いて、悪いところあげるなら
e-powerの場合は、リモートレバーを
ハンドル左に取り付ける場合は
プッシュボタンスターターが、
若干押しづらくなるので、お気をつけください。。。
何はともあれ、
現役日産営業マンですが、
仲の良いお客様には、そっと
紹介したくなる程、いい商品です。

4 2018-06-05

楽チンです
取付、内装を外すのが慣れている人なら比較的簡単に設置可能かと思います。内装外しの工具があると良いです。
主にクルーズコントローラーとして使用してますが、快適です。
燃費を気にするのでしたら、登りの前にジワリと速度を上げておくと燃費が良いかも。

• kurihajiさん
  • kurihajiさん

5 2018-03-17

便利です。
会社の営業車(カローラハイブリッドが主に高速道路主体で走行することが多く、気がつくとスピードが出ていることが多く、速度管理が面倒なので、クルスロ追加しました。
結果非常に便利
です。
スロコンは、あまり使用しません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツスロットルコントローラー