【在庫あり】PIVOT ピボット 3DA-C 3-drive... (Car Parts Shop MM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-15

良い
このお値段でスロコン、オートクルーズ機能をプラス出来るなら断然買うべきでしょう。取り付けもカンタンで安定した動作も確認出来ました。高速での追い越しも決断が早くなり無駄なく効率よく目的地に到着でき、驚異の燃費を叩き出しました。おススメです。

5 2020-05-10

オートクルーズ
昨日無事届きました
取付けも無事出来ました、1時間少々
テスト走行も問題無く、オートクルーズいいです!

5 2019-12-24

丁寧
綺麗に梱包されて届きました。
またお願い致します。

5 2019-08-03

ハイエースダークプライムに取り付けました、ネットでは色々取り付けでややこしい事がありそうで不安でしたが、配線キットを購入し図面通りに取り付けると問題なく使用できています。
仕事も遊びも長距離を走ることが多いので大変重宝しています、燃費もかなり良くなりましたよ。

4 2019-06-07

初めてでも出来ました。
車両はSUZUKIスペーシアです。
必要なモノ、エーモン車速コネクター、専用コネクター(アクセル、ブレーキ)、ドライバー、内張剥がし、電工ペンチ、キボシ端子オス、ケーブルをまとめるチューブなどですかね。
オーディオ後ろから車速をコネクターにて取り出し、配線をキボシオスにし取り付け。
専用コネクター(アクセル、ブレーキ)を、取り付けすべてを本体まとめて取り付けるだけ。
配線を綺麗にまとめる、コントローラーの場所を決めるのが時間がかかりました。
位置などに拘らずただ取り付けるだけなら簡単です。
コントローラーは操作や設定の為に見える位置につける方が良いですが、傷が付きやすいプラスチックの為あえて
見えない場所につけました。
一定速度で走ってくれるので楽です。
ただ、エンジンを切ったあとオーディオがすぐ止まらない事や、キーレスが反応しない現象が起きます。
それ以外は今のところ問題ありません。

5 2019-03-24

便利です。
車を代えるたびに購入しています。
高速道では必需品です。
すごく簡単に取り付け出来ます。

5 2018-12-05

楽です
田舎道や高速道路で使用しています。
楽な上、燃費が2割ほど良くなりました。

5 2017-02-12

これはおすすめです。
LA600S SA3に取り付けました。取説もあり少し知識のある方であれば取り付けは容易におこなえると思います。オートクルーズは仕様どおり40kmから機能します。
設定、変更も問題ありませんでした。スロコンもまずはEc5から設定試乗しました。出だし踏み込んでも気持ちスロー間はありますが、車速はそれほど変わりませんが、回転数2000rpmからCVT制御により回転数は1000rpm付近に一下がりますが速度は落ち込みこと無くアクセル固定のまま緩やかに加速しますね。このモードであれば燃費向上が期待出来ます。また、SPORTモードもSP5に設定して試乗しましたがアクセル開度20%でも急加速しますね。でも燃費は悪いでしょうけど試す価値はありますね。この後色々モード試して最適設定を出そうと思います。

5 2017-12-28

対応が良く
発注日がたまたま休業日に当りましたが、その後の迅速な対応が、非常に良く到着も早く梱包もしっかりしていてとても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
取り付けは今月末にやってから出掛けるので楽しみです。

5 2016-02-27

新型シエンタに取り付けました。
高速道路ではとても便利です。ブレーキのハーネスは使用しません。対応しているハーネスがありません。

4 2016-01-29

自分で取り付けました t32 エクストレイル
配線等自分で行いましたが
説明書が分かりにくい所もありますが
素人でも電工ペンチあればつけられました
オートクルーズはギクシャクせずスムーズです
しかし、ボタンが小さくて押しづらいので
上下左右のボタンは別に配置して欲しかった
スロコンは使用してません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツスロットルコントローラー