NISMO ニスモ 8064A-RN01 0 ドアハンドルプ...(Car Parts Shop MM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-09
  • リアドア用にリピート
  • Z12 サファイアブラックに取り付けです。以前フロントドア用に購入して付けましたがバランスのためリアドア用に再購入です。NISMOということで貼り付けおよびその後に問題はありません。装着例の写真では左右の切れ込み部分が目立たずノブの後ろに丸い円がある感じですが実際にはもう少し左右の端に余白が見える感じです。※ノブの高さより中央の幅狭の部分の高さのほうが若干広い。取り替えるものではないで ・・・(続きを読む
  • IMPULZ12さん
  • 3 2015-09-19
  • カーボン調(偽物)にしては高い!!!
  • 意外と貼るのが難しいので、不器用な人には向きません。小生の”K−12”の場合、プロテクターとドアの凹みの大きさが、ほぼ同じなのでチョッとズレただけでも非常にカッチョ悪くなります。また、気泡が入ると空気を抜くのに一苦労、いろいろ試した結果、針で突いて抜くのが良い様です。気泡を抜こうと、あまり強く擦ると、黒い偽カーボンが白っ茶けて来るので要注意です。 ・・・(続きを読む
  • ミスター・ウーさん
  • TWoodsさん
  • TWoodsさん

5 2018-12-03

見た目、実用性ともに満足です
前に乗っていた車は、ハンドルの下がキズだらけになりました。今回はこれで心配ありません。実用性もあるし、見た目も地味にかっこいいですね。取り付けも、慎重にやれば誰でもできますね。

5 2019-04-30

NISMO
エクストレイルHNT32に貼り付けました。
ディーラーオプションでは、取り付け費込みで1万円以上しますが、半額で購入出来ました。
貼り付けは、位置決めをしっかりすれば、割と簡単に出来ます。
スマホの保護シート貼るより簡単かも…?

5 2019-04-16

E12 ノートに取り付けました。
問題なく簡単に貼りつけできます。
ワンポイントのアクセントにはいいですね。
これでひっかき傷も目立たないと思います。
とても良い商品です。

5 2019-01-30

ニスモはいい
安いシールのを貼りましたが、シワができ、上手く貼れなかった。これはそんな事はないので嬉しいです。

5 2019-04-14

黒のジューク
さりげなく取り付けられていい感じです。
半年以上経ちますが、剥がれることなく付いてます。

4 2019-04-08

B21Wデイズ用に購入しました。
バランス良く貼り付けるのにちょっと手間取りましたが良かったです。

5 2018-12-20

エクストレイル後期Xiブラックに取付けました。
あまり存在感の無い所が気に入ってます。
大満足です!

5 2018-11-16

爪キズ対策になるかも
Z11キューブAXISです。
前オーナーが女性だったのか、ドアに爪キズがエライことになってましたので、爪キズ隠しに購入しました。
ボディ色が暗色でもあるのでドレスアップとしてもいい感じです。

4 2018-09-27

ありがとうござました。
注文から発送まで、迅速な対応で満足しております。

5 2018-08-31

引っ掻きキズ防止
ノートe-powerニスモ(HE12)用に購入。
ディーラーのオプションカタログには無かったので助かりました。
ニスモのピラーガーニッシュとの相性も抜群です。

5 2017-10-04

自分で貼ってみた
とても良いです。ディーラーで納車と同時に貼って下さいといいましたが、工賃が発生するといわれ、店長が僕の貼り方で良いのであれば無料で貼るよと言ってくれたのですが、歪んだら御免言われたので自分で貼ることに決めました。取り合えず品物は、ニスモの本物だと言ってました。
早速自分で貼ってみました、思っていたよりも簡単に貼れました、でも貼る前に貼り方のコツなどをネットで調べました、それを真似て貼ってみたところ簡単で綺麗に貼れました。車は、ガンメタ色のニスモノートです非常にプロテクターがマッチしますよ。購入して良かったです。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,527

5 2018-05-20

位置決めが大変ですし、貼り直しは汚くなるのでできません。不器用な方は無理です。

4 2018-05-14

迅速な対応で届き、しっかりとした商品が購入出来て良かったです。

5 2018-02-18

商品の梱包も丁寧で、御礼の手紙つきでした。
また何かほしいものがあればお願いしたいです!

5 2018-01-20

簡単に貼り付けれました
取付も簡単で見た目も良くなりました。大変満足です。