VALENTI ヴァレンティ LDS26-PSX2 4-60 ジュ...(Car Parts Shop MM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:3
十分です。
86のフォグランプにヘッドライトの色合わせで買いました。
明るさは必要十分です。
私の場合取り付けたら、光軸が高くなってしまったので
ディーラーで点検ついでに調整して貰いました。

3 2016-04-14

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
いい買い物
すばやい対応で品物がすぐ手元に届きました。
ありがとうございます

1 2015-11-22

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:2
  • 色:2
  • 視認性:2
  • 耐久性:1
一万する割に、品質が良くない(LEDのハンダ付けが下手すぎ…ヒゲが数本飛び出てて短絡しそうだったのでカットした。)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ