PIVOT ピボット DXT デュアルゲージ カプラ...(Car Parts Shop MM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-13

満足しています
取付は非常に簡単でした。
取付3分、配線の処理を含めても15分ほどで完了しました。
○良い点
・取付が簡単。
・水温、電圧のどちらかを表示できる。
最近の車は、アナログ水温計がない物が多いので有り難いです。
・文字盤や指針の質感が高い。MADE IN JAPANです。
・指針の動きが滑らか。
・キーOFFで、指針がゼロ付近にもどる。
(回転信号に割り込ませる類似機種のDSTは、
ゼロに戻らないようなのでこちらを選択)
△改善希望点
・バックライトをイルミ連動にできない。(キーONで常時点灯)
・上記バックライト色が、白しか選択できない。
改善希望点は、慣れれば気にならないレベルですが、バックライトが改善されれば、星5つです。
メーター本体は質感が高いのでとても満足です。

• 48338さん
  • 48338さん

5 2016-12-24

先ほど届きました。
注文してから週末には商品届きました。
こちらの希望日通りに手配していただき本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• km71さん
  • km71さん

5 2016-05-25

迅速に対応して頂き、有難う御座いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツメータータコメーター