11,550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • zero52kaiさん
  • zero52kaiさん

5 2012-04-08

取付簡単!3拍子揃った良製品!!。
結論から。大満足です!!。これだけ取付が簡単で、水温・回転・電圧がモニターできるとは・・・。愛車の管理&楽しみに大いに寄与するでしょうね。

4 2018-02-11

やっぱり便利❗
ハスラーには水温計なるものが有りません。いろんな水温計探してましたが取り付けが面倒、配線をエンジンルームから車内に引いたりホースを切断してセンサーを付けたりと、簡単に付けられるのって無いかな?有りました❗販売前のデジタルモニター、電源をOBD2から取り設置も両面テープでどこでもOK😍しかし、レーダー探知機をOBD2から取っていたので、分岐ケーブルを使い2台同時に使おうと、あれ?2台同時に使用出来ないことが判明!仕方なくレーダー探知機をシガー電源から😢それから、日中日差しが強い時はデジタル表示が見にくいですね。
あと結構サイズ小ぶりですよ😃

• 青500さん
  • 青500さん

5 2015-12-26

とてもコンパクトで取り付けも簡単でなおかつ見やすい! 購入してよかったです。

5 2012-02-01

簡単装着で各状態が表示され、特に夏冬には目安となり満足です。

5 2018-01-31

水温計は絶対必要
最近中古で買ったホットハッチは水温計がなく冷間時ワーニングが点くだけ。マニュアルエアコンなためヒーターのONタイミングとか、エンジンの管理とかどうしても欲しかった。これはOBD2コネクタだからクーラント配管をいじらず直ぐに取り付けられる。

5 2018-01-31

取付も簡単で水温も見られてとても満足しています。

5 2017-08-18

ステップワゴンRP3
きちんと動作しました。水温が見えないと不安な世代なので、たいへん重宝してます。
取り付けも簡単です。コントロールユニットのサイズがわからなかったので不安でしたが、表示部より一回り大きいくらいで、設置には困りませんでした。

5 2016-08-28

コンパクトで見やすいです
最近の車は水温計が付いてない。
なのでこのDMCを取りつけ。
カプラー差し込むだけなので非常に簡単です。
水温、回転、電圧の表示ですが、メインは水温かな。
小さいので両面テープで簡単に取り付けられます。

5 2015-11-11

最近の車には水温計がない〜んじゃ
水温計は必需品です。
前からPIVOTのモニターやメーターの愛用者です。
この商品は取り付けが簡単で、かなり薄型になりましので、取り付け場所
も自在なところが良いし、表示もリアルタイムでお気に入りです。
難点は、取り付け場所によっては、反射で観にくくなるので、要注意かな?

5 2015-06-25

これで安心できます。
最近の車は水温の確認が色の変化のみで、実際どの位の温度か判らず不安でしたが、これで
安心して乗れます。
デイズルークスに付けました。

4 2013-12-31

プリウス用30
冬のプリウスに必需品出ないでしょうか、水温62°以下でエンジンがかかります。

5 2013-12-14

デジタル表示も見易く、愛車の水温・電圧が気になる方へお勧めです。当方東北の為、これからの寒い時期に役立ってくれそうです。

5 2013-11-12

水温計
私の車には水温計がなく?といってもエンジン暖まれば青のランプが消えて加熱状態になれば赤く点灯するタイプですが今は多いのかな?車内の飾りとしても良いかなと思い購入しました、まだ届いてませんが楽しみです!

5 2013-07-15

取り付け簡単!
水温管理の為、購入。
メーカーの適合表に記載のない、SJフォレスターにて使用。
BRZと同系エンジンなので、問題なし。
接続は楽々。設置場所の方が悩みどころ。
表示部は安っぽいが、コンパクトで良い。
必要な情報が分かればそれで良いというならおすすめ。

5 2013-04-04

最近の車は水温計がない&燃費向上の為、充電量も減らしているので、知らぬ間にバッテリーをあげてしまわない為にモニターを追加しました。取り付けも簡単で役に立ってくれると思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツメーター水温計