2014/05/20
    6thマンさん
    母の日!
    もちろん『母の日』用です。自分で見てないので,レビューのしようがないのですが,ちょっとテレビとかで話題になった『ムーンダスト』が気になったので,高いなぁと思いましたが,年に1回の事だし・・・ね。
    注文日:2014/05/09
    2013/11/04
    想像よりも...
    とても変わったカーネーションなので、花好きの祖母に送ったのですが、思ったより量が少なかったようで、反応がイマイチでした。残念(T_T)
    注文日:2013/09/11
    2013/09/16
    敬老の日
    綺麗で珍しい色のカーネーションでしたが、ラッピングがちょっとプレゼントにするには、淋しかったです。花や添えてある緑の部分に、もう少しゴージャス感があるとよかったです。
    注文日:2013/09/14
    2013/06/24
    リピは無いです
    義理母への母の日プレゼントでした 今年は珍しいものと思いレビューが少ないので不安ながらも購入 届いてからもお花について一言もなかったので勇気を出して聞いてみたところ残念な意見が帰ってきました 元気の無い茶色っぽい花が届いたようです 楽天で初めてはずしました
    注文日:2013/04/10
    2013/05/20
    到着して1週間経ちましたが、綺麗に咲いています。 とにかく色が綺麗でとても喜ばれました。 お値段も妥当で、送料無料も嬉しいです。 でも、花束、としてのラッピングに不満です。 花の本数に比べて、ラッピングのフィルムが大きすぎて 8本もある花がかえって貧相に見えます。 茎も長過ぎて、8本に対してバランスが悪く、やはり貧相に見えます。 是非ラッピングを変えてほしいです。 それならば、来年も買いたいです。
    注文日:2013/05/06
    2013/05/16
    お花は新鮮できれいでいた。 ただ思っていたよりボリュームがなく、花瓶に入れたら少しさみしい感じだったので 母の日にちょっと申し訳なく思ってしましました。 アレンジのがよかったのかもしれません。
    注文日:2013/04/19