前のページへ16件~30件 (全 35件)次のページへ

5 2013-05-26

きれいだそうです。。。。。。。。。。。。

5 2013-05-25

喜ばれました
主人の母に変わっててお友達にも見せたいわと連絡がありました。
日持ちもよかったとのこと。喜んでもらえて大満足でした。

5 2013-05-25

大満足
母の日のギフトに、実家の母宛に送りました。
店をしている母ですので、店内が華やかになったと喜んでもらえました。
時間も無い中対応頂きありがとうございました。

5 2013-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い!
母の日に購入しました。母にとても珍しいものということで大変喜ばれました!

• ヒース7さん
  • ヒース7さん

4 2013-05-15

母に聞きました。
花の状態も良く、色もとてもきれいだと喜ばれました。花の状態が一番気になるところですが、いい状態で届けてもらえたようなので、またお願いしたいと思いました。贈り物で自分の目で確認できないため−★1つ

4 2013-05-14

母の日に!
母の日に贈りました。母親が青というか紫色が好きなので送りました。
いろいろな色のムーンダストが入っていたようで電話でとても喜んでいました。
嬉しかったです・・

4 2013-05-11

母の日に…
変わった色のカーネイションを購入しました。
お値段が高い以外は良かったです。

4 2013-05-11

キレイ
お花はとってもキレイでした。
背が高い花束だったので好きなように飾れて母も喜んでいました。
ムーンダスト8本とシダみたいな葉っぱでした。

5 2013-05-10

母の日にプレゼント
テレビでみて知っていたようでキレイな色と喜ばれました。

1 2023-05-13

注文した花の本数を確認して!
箱の上部を示す赤いシールの上に宛名ラベルが貼られており受取時も花とわからない小さな箱で1本取れてました。傷んでます。8本でなく5本のものが届きました。酷いです。アレンジメントも極小ですし花も緑の葉蘭は小さな2枚で一枚は折れたところから茶色になっています。母の日前日にこれはないです。

• ルキ1225さん
  • ルキ1225さん

1 2021-05-11

10日も前から母の日で頼んでいたのにも関わらず発送もされていなかった。
一年に一回しかない大切な日を台無しにされました。
こんな経験は初めてでした。

• iws1048さん
  • iws1048さん

3 2020-05-10

商品に罪はないけれど…
商品自体はHPに掲載されていた通りの物。
ただ、店の対応が悪すぎ!

• fagarnesさん
  • fagarnesさん

3 2014-08-25

8本花束で4色なので、2本ずつで届くと思いましたが、
実際は色の薄い綺麗なカーネーションは、1本のみで、残念でした。
茎の長さは自由に好みでカットできるのでいいです。
お値段は正直お高いです。
こちらを購入後、近くのホームセンターで1本が、3分の2のお値段で売っているのを発見。
ただ、これまで、ホームセンターでは見たこともなかったため、お品物自体には大変満足しております。

2 2014-06-10

珍しい色なので母の日のプレゼントとして購入しました。母からの写真をみて花の本数がかなり少ないのとラッピングが花に見合っていませんでした。
ラッピングのせいで花が貧祖に見えます。
値段の割には色々残念でした。

3 2014-05-20

母の日!
もちろん『母の日』用です。自分で見てないので,レビューのしようがないのですが,ちょっとテレビとかで話題になった『ムーンダスト』が気になったので,高いなぁと思いましたが,年に1回の事だし・・・ね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花