2021/11/21
    ぷ~ままちゃんさん
    素敵なインテリア(@・。・@)癒されます
    とっても素敵なブルーローズが届きました。 もちろん、お花は綺麗で、ケースもしっかりしています。 購入して良かったです。。。
    注文日:2021/11/05
    2016/06/12
    そらくん1474さん
    ありがとうございました
    この度は 私のミスを ご親切速やかな対応して頂き無事に商品が届き本当にありがとうございました😄 商品もとてもプレゼントした相手に喜んでもらい 本当に良かったと思います。 気持ちの良い ご対応本当にありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。 とても信頼出来る 出展者様だと思います
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/06/10
    2013/09/26
    ルールなしさん
    とにかくおしゃれ
    取引先の社長様への誕生日にと購入。デスクに飾っていただいてるそうで、気に入っていただいています
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/24
    2022/06/30
    それなりにいいです。
    花は綺麗でしたが、想像以上に軽かったです。 周りのケースはプラスチック製なので若干安物感を感じました。 ガラスだとさらに高級感が増すのでしょうね。 配送は日時指定にしておいたのですが(購入後3週間近く後) 午後1の時間帯を指定していたのに届いたのは夜でした。 配送に出すのがギリギリすぎて運送会社が対応出来なかったようです。 なので星を減らしてます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2015/09/02
    ゆうこ59547313さん
    ゆうこくー
    プリザードのブルーローズが届きました。本当にがっかりです。画像ではダイヤモンドパウダーが盛りだくさんだったので購入を決めたのですが、全く違いました。誇大広告にも程があると思いますよ。こういう嘘はお店の信用問題!いけませんねぇ。良心の呵責ありますか?決して安い買い物ではないのです。探す側は必死なんですよ。今回は許しますが、もう2度と買いません。反省してくださいね。
    注文日:2015/09/01
    2014/05/19
    legend884さん
    悪くはないが…
    バカンスで来日した、大切な取引先の奥様へのプレゼントです。喜んでいただけたので問題はありませんが、値段の割に少し安っぽく感じました。大きさや数、装飾の仕方次第では、もう少しゴージャス感が高まる気もします。ただ、これはあくまで私の主観ですので、商品自体は良いものだと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/04/16