5 2024-01-18

お正月の帰省時、三が日に母からこの一月で還暦を迎えられる方にサプライズで赤いバラを60本贈りたい!と言われたものの、お正月明けでまだ市場も本格始動前、赤いバラ自体の発送をお休みしている店も多く、ネット上で在庫ありとあってもいざ問い合わせたら品切れだったりして八方塞がりだったところ、最後の最後にこちらの店舗に行き着きました。タッチの差で、数本分ピンクのバラに入れ替えになったものの、注文した翌日にそれはそれは立派なバラの花束が届きました。対応も迅速丁寧で、本当にお願いしてよかったです!近所にお住まいの方だったので花束を持ってお届けに行きましたが、届ける道中も初めて手にする60本分のバラの重厚さを感じ、特別な気分になりました。貴重な体験をさせていただき、ありがとうございました。無事にサプライズ成功、還暦を迎えた方も、発起人の母もとーっても喜んでくれました。また必ずお願いしようと思います。この度はお手配くださり、本当にありがとうございました!

5 2017-04-03

大変喜んで頂けました。
上司の還暦パーティーに参加できなかったため、こちらの品を送らせて頂きました。
しかも、思い付いたのが前々日だったのですが、きっちりあす楽頂けました。
残念ながら写真が残っていないのですが、聞いたところによると花束が登場した時には会場からどよめきが起こったそうです。
出席された先輩からは「あれ、いくらしたんだ?2、3万?」との質問がでる位の豪華さだったみたいです。
主賓からも「あれ、よかったよ!!」とのお言葉のうえ、返礼まで頂きました。
こちらのお品を選んで、本当によかったです!!

5 2016-12-20

大満足です
実母に送ったので、受け取り5日後に自分の目で見てきました!
とってもボリュームがあり、一本一本が綺麗で良い香りのバラでした。
バラが一番美しい状態(開花状態)で届いたとのことで
お花が大好きな母が大喜びしておりました。
素敵な贈り物になり、ショップの方には大変感謝しております。

4 2013-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使えます!
金額からすると非常にお買い得で使えます。
たぶん次回はリピータとして利用すると思います。

4 2013-06-01

母の還暦祝いに
目を潤ませて喜んでくれました。
大きさも思っていたくらいでよかったです。
小花不要にしたと思ったんですがカスミ草が少しはいってました。
北海道までの配送だったからかお花はあまり元気がありませんでした。
水分を保つ為の花束の切り口に水にぬしたコットンやガーゼなどもありませんでした。
それがあればもう少しよかったかな?
でも値段の事を考えれば良い買い物をしたと思います。

• すが家さん
  • すが家さん

5 2010-03-16

父の還暦祝いに
還暦祝いに迷っていましたが、赤ということで60本のバラを注文。間近で注文したにもかかわらず、指定日に届きました。翌日に渡したかったので枯れないか心配でしたが大丈夫でした。父も照れていましたが、同時に母も「すごい!!」と驚いてそのままラッピングされた状態で玄関先に飾っていました。バラなので枯れてもドライフラワーにできます。

• NOB-4438さん
  • NOB-4438さん

4 2008-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ボリューム
若干ボリュームにかけた気はしますが、この値段なら妥当でしょう。喜んでもらえました。

4 2018-02-18

母へのサプライズ
母へのサプライズプレゼントに注文しました。
季節も関係あると思いますが、
その後、1週間以上は花瓶に綺麗に咲いていました。メッセージカードも文字数に限りがありましたが、無料だったので、大満足でした。ありがとうございました。

5 2017-06-12

母の還暦祝い
全部しっかりしていて朽ちてなかったので素晴らしい薔薇だと母が言ってました。なので、次回も薔薇の購入あればりピします!

• arare12155さん
  • arare12155さん

5 2017-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます
還暦のプレゼントにしましたが、とても綺麗で新鮮でと喜んでいただけました。迅速かつ丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。他の方にも勧めました。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

4 2015-05-19

母の日に届きました。
母も喜んでくれて良かったです。

• yoko851211さん
  • yoko851211さん

4 2015-03-23

とても喜んでもらえました
義母の還暦祝いにお願いしました。
とても喜んでいただけました!
お誕生日が翌日に迫るまで悩んでしまっていたのですが、明日楽でおねがいできたのでよかったです!

4 2015-01-12

思っていたより、小ぶりでしたがすごく綺麗でした。母の還暦のお祝いでプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2014-09-21

母の還暦祝いに送りました
60本のばらで包装をヨーロピアンにしました。
重量感がありバラの色合いも素敵でした。
母が涙を浮かべながら喜んでいたので送ってよかったと思います。
配送時間も考慮していただきありがとうございました。

5 2014-02-11

義父母の還暦祝いに
バラ好きの義母に還暦祝いのプレゼントとして送りました。
沖縄へも翌日配送で、花のみずみずしさもあり、バラのボリュームがあって大満足されました。
コスト以上に豪華でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花