5 2015-11-22

娘の七五三の内祝に
精米日や納品日、のし紙や手提げ袋など、メールで何度かやりとりをさせて頂き、安心して取り引きできました。お店の方の懇切丁寧な対応のおかげで、安心感がすごかったです。おかげで内祝いの品物の件は心配する必要がなくなったので、衣装や会食など他の段取りに集中できました。ありがとうございました。
贈った後、自分の親に渡した分を中身を見させてもらったのですが、包装の高級感とか、一定の重量感とか、贈り物としてなかなかイイ感じでした。
袋の色は薄桃色と白を選んだのですが、想像通りお祝いの紅白って感じで正解でした。
お米もすごく美味しかったそうです。新米だし精米したてですしね。
またリピートしたいです。

5 2018-04-23

息子の入学内祝
入学のお祝いをくれた祖父母は糖尿病。赤飯や嗜好品は…と困っていたところ、こちらを見つけました。紅白で入れていただき、見た目にも、そしてご飯の味も良く『こんな高価なお米をもらって』と喜ばれました。

4 2016-11-17

なかなか
いい商品だったので、先方にとても喜ばれた。

5 2014-12-16

お歳暮に
問い合わせをしたところ、対応もとてもよくて助かりました。
発送も早かったし、贈り物にはとってもいいと思いました。
お歳暮として購入したので、実物は見ていませんが、喜んでもらえたと信じて星5つです。
また、お返し等の時には利用したいと思います。

• chicopiiiさん
  • chicopiiiさん

5 2020-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
祖父の米寿のお祝いに贈りました!
会いに行けない情勢なので、せめて良いものを贈ろうと思い利用させて頂きました。
とても美味しいと喜んでもらえたし、お米の包装がとてもオシャレだと言っていました!
こちらのお米を贈って正解でした!
大切な記念日にとても良い物をありがとうございました。

5 2017-08-03

お中元
お世話になっている義父母に送りました。ビールをやめたそうなので、夏のギフトに迷いましたが、毎日食べるお米なら邪魔にはならないと思い選択しました。見た目がとてもおしゃれでかわいいので、ちょうど良いと思います。

5 2017-07-04

母の日
義母に母の日に送りました。良いお米をと思いこちらを選ばせて頂きました。義母も喜んでくれたので良かったです。

5 2016-06-25

お世話になりました
友人の出産祝いと結婚祝いに送りました。
お祝いはお米、と決めていたので高級感のある包みで選ばせて頂きました。
袋の色が選べるのは良いですが、パッと見たときに二種類入っているのかな?と期待させちゃったかも。

5 2015-10-09

丁寧でした
結婚の内祝い用で使いました。
手書きの熨斗で、心遣いがとても嬉しかったです。

5 2014-12-27

お歳暮用に。
お米を贈られるのは珍しかったらしく、たいへん喜んでいただけました。
包装も綺麗で、この商品を選んでよかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米