4.33
(6件)

2014/06/16
    atoju1253さん
    安い・便利。
    MとLサイズを購入しました。 Mは漬け物や梅干しを入れるのに便利なサイズです。 毎回、食卓へ。柄も素敵です。 ラップ不要で本当に便利。届いたその日から活躍。 値段もお店よりこちらのショップさんの方がお安かったし、お得感いっぱいで、おすすめします。
    注文日:2014/05/19
    2015/09/26
    これまではいただき物のかわいい柄のパック鉢を使っていましたが、我が家では全体的に藍色の和食器をよく使いますので、そのまま食卓に出すと何かアンバランスな感じがしていました。こちらの鉢を見つけてすぐに購入を決めました。保存容器としてだけでなくとり鉢としても使えますので重宝しそうです。蓋付きでこの価格はとてもお買い得です。他店では蓋だけでこれに近い価格で販売されていました。お店の対応もよかったです。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/09/23
    2015/04/03
    天ぷらにソースさん
    蓋が便利です
    これと同じ鉢を元々持っていて気に入っていたので、いつか出先のお店で見かけたら買い足そうと思っていました。が、欲しいと思っているときに限ってなかなか見つからず…最終的にネットで探しまくってここにたどり着きました。この柄が「千段十草」という名前なのを知らなかったので、検索するのにちょっと苦労しましたが、見つかって良かったです。しかも、以前買ったときにはなかった蓋付きで得した気分♪この蓋が、残り物のおかずの保存にとっても便利で重宝しています。
    注文日:2015/03/19
    2013/02/16
    シンプルな柄でどんなお料理を入れてもあいます。 残ったお料理もラップいらずでパックをするだけで冷蔵庫に 入れることができます。 ラップを無駄に使うことも減り、エコですよ。
    注文日:2013/02/10