☆SALE価格☆【送料無料!!】まるごと苺ミル...(遊人來)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

プレゼントに!
甥っ子の誕生日に大好きなまるごと苺をプレゼント!
とても喜んでいました。

3 2019-03-20

安い
安かったけど、味イマイチ
値段の魅力に負けちゃった。

1 2016-10-24

まずい
口にいれた瞬間腐った味がしました、たまたま外れのイチゴ引いたのかなと思い私以外にも数個家族にもたべてもらいましたが皆とても食べれないレベルでした
お腹も下したのでもしかしたら古い商品なのかと疑問です
中国産だからとは言いたくないですが残念です

1 2014-05-11

残念
イチゴがおいしくなかった。酸っぱくて不評でした。リピはないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットシャーベット