2020/12/12
    もう何十年もミルキークイーンばかり食べています。今回はじめてこちらの商品を購入させていただきました。 美味しかったです。2kgなのであっという間に食べ切ってしまいました。 いろんなお店のミルキークイーンを食べ比べている最中ですが、きっとまたリピすると思います。
    注文日:2020/11/26
    2021/01/20
    この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。 きっとまたリピすると思います。とのお言葉ありがとうございます。 お米は精米したてが美味しいですので1ヶ月くらいの消費量のお買い上げお勧めします。 お買い物中、ご不明点ございましたらチャットでお気軽にお問い合わせください。 当店ではマイスターが探し出した豊富な種類からお客様のお好みに合った商品を お届けできるよう努力しております。 それぞれに特長がありますので 美味しくいただいていただけたこと 嬉しく思います。 当店マイスターは毎年産地を訪問し、原料を吟味、精米も毎日丁寧に行っております。 当店は神奈川大磯にて明治41年創業米専門店です。4代目が五ツ星お米マイスターですので全国産地をめぐりいい素材を毎日丁寧精米しております。毎日の食事にお役立てくだされば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております
    2020/10/25
    また、利用したいと思います。 とても良いと思いました。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/26
    この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。 また、利用したいと思います。とのお言葉ありがとうございます。 新米の美味しい季節です。 お米は精米したてが美味しいですので1ヶ月くらいの消費量のお買い上げお勧めします。 お買い物中、ご不明点ございましたらチャットでお気軽にお問い合わせください。 当店ではマイスターが探し出した豊富な種類からお客様のお好みに合った商品を お届けできるよう努力しております。 それぞれに特長がありますので 美味しくいただいていただけたこと 嬉しく思います。 当店マイスターは毎年産地を訪問し、原料を吟味、精米も毎日丁寧に行っております。 当店は神奈川大磯にて明治41年創業米専門店です。4代目が五ツ星お米マイスターですので全国産地をめぐりいい素材を毎日丁寧精米しております。毎日の食事にお役立てくだされば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております
    2020/10/24
    毛☆玉☆王さん
    お米は美味しくて良かった。でも、ショップの対応が良くなかったのでリピートはないです!
    注文日:2020/10/07
    2020/10/25
    この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。 度重なるミスに加え、こちらの言葉も足らずに、 ご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。 たいへん申し訳ございませんでした。