5 2022-08-12

美味しい!!
毎回美味しく頂いております。つぶが小さくおいしい。炊けるときの匂いがなんともいえない。

5 2022-06-16

ご飯は毎日食べるものなので、少しでもおいしいものを探したいです。

5 2022-05-04

美味しい!!
変わらずに美味しいです。ちょっと硬めが好きなので、水の量を少なくして炊いてみました。水の量を少なくしたからと言って、硬くなりすぎず好みどおりに炊き上がりました。

4 2023-03-02

甘みがありおいしい 次回も購入したいと思う

4 2022-11-20

小粒な感じでしたが、美味しくいただきました。

4 2022-05-22

美味しい
新しく買った激安炊飯器で炊いたのに美味しい。ここ数年はレトルトご飯が主だったのですが、またちゃんとご飯を炊こうかなとおもいます。

5 2021-08-16

美味しい!!
久しぶりの購入です。変わらずに美味しいです。きちんと水の量を測り美味しく頂いております。やはり水の量は大事ですね。

5 2021-03-07

美味しい!!
再度の購入です。変わらずに美味しい!!いつもご飯炊くときは、朝に一回炊くだけなのですが、このお米を食べるときは、夕方食べる直前に炊き上がるよう、2回炊きます。大変美味しいです。

2021-03-09
この度はお買い上げ、再度の購入です。変わらずに美味しい!。とのレビューありがとうございます。
美味しく炊いていただけたこととても嬉しく感じます。
受注・配送スタッフは毎日丁寧業務心がけております。
お米は精米したてが美味しいですので1ヶ月くらいの消費量のお買い上げお勧めします。
お買い物中、ご不明点ございましたらチャットでお気軽にお問い合わせください。
当店ではマイスターが探し出した豊富な種類からお客様のお好みに合った商品を
お届けできるよう努力しております。
それぞれに特長がありますので 美味しくいただいていただけたこと
嬉しく思います。
当店マイスターは毎年産地を訪問し、原料を吟味、精米も毎日丁寧に行っております。
当店は神奈川大磯にて明治41年創業米専門店です。4代目が五ツ星お米マイスターですので全国産地をめぐりいい素材を毎日丁寧精米しております。毎日の食事にお役立てくだされば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております

5 2021-02-12

美味しい!!
とにかくおいしい!!炊き上がりがフカフカ。においが食欲をそそります。

2021-02-22
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
とにかくおいしい!!炊き上がりがフカフカ。。とのお言葉ありがたく頂戴いたします。

5 2021-02-05

DEALで沢山ポイントが戻ってくるため試しに買ってみました。
おいしいお米でした。

5 2021-02-20

母親へプレゼントしてしまったので味の感想は言えませんが、迅速な対応ありがとうございました。

2021-02-22
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
母親へプレゼント。とのお言葉、ギフトご利用いただき大変嬉しいです。

5 2021-06-15

リピートです!
3月のマラソンで購入して、おいしかったのでリピートです。ブレンド米を購入したのは初めてでした。期待以上においしくて、ブランド米より美味しいのでは?とさえ思えました。2021年6月10日に注文、6月15日にネコポスで届きました。

5 2021-01-29

プレゼントに購入しました。大変喜んでもらえました。

5 2020-12-25

美味しい
お米、粒がいつものお米より小さいですが、美味しかったです

2021-01-20
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
美味しかったです。とのお言葉ありがとうございます。

5 2021-10-02

美味しい!!
久々の購入です。変わらずに美味しいです。炊き上がりの時の香りがなんともいえない。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米