2019/01/27
    mills206ccさん
    コスパ最高!梱包や心遣いもとても良いです
    美味しいお米が食べたくて色々迷ってこのお店を見つけました。五つ星お米マイスターがセレクトした10種類がこのお値段で試せるなんてお得!と思って即買いでした。届いたお米はまだ全部食べていませんが、魚沼産こしひかりのような有名銘柄から幻のお米まで、炊くたびに楽しみなお米ばかりです。しかも精米日が発送日というのも嬉しかったです。梱包もとても丁寧で、安心してお買い物ができるオススメのお店だと思います。
    注文日:2019/01/25
    2019/02/05
    この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。 当店は神奈川大磯にて明治41年創業米専門店です。4代目が五ツ星お米マイスターですので全国産地をめぐりいい素材を毎日丁寧精米しております。毎日の食事にお役立てくだされば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/11
    楽しい
    すぐに届けていただいて 三合ずつのお楽しみ感があり まだ全部食べてないのですが 毎回メモを取って好みのお米探しをしています 今のところ食べたお米は全部美味しいです
    注文日:2019/06/02
    2019/06/26
    この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。楽しいとのご感想レビューありがとうございます。皆様にお米の楽しさをお伝えしたいという当店店主お米マイスターの思いが伝わり嬉しいです。 当店は神奈川大磯にて明治41年創業米専門店です。4代目が五ツ星お米マイスターですので全国産地をめぐりいい素材を毎日丁寧精米しております。毎日の食事にお役立てくだされば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/05/21
    yokesさん
    母の日に
    いろんな種類のお米を楽しめそうなので、こちらをプレゼントしました。 お米は重いので、買いに行くのが大変…とうかがってたので、喜んで頂けました。 1種類5kgが割安ですが、お好みがわからないし… こちらで正解だったと思います。 1種類500gとかのセットがあるともっといいかなぁ、とも思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/05/02
    2019/05/28
    この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。母の日に関するレビューありがとうございます。 当店は神奈川大磯にて明治41年創業米専門店です。4代目が五ツ星お米マイスターですので全国産地をめぐりいい素材を毎日丁寧精米しております。毎日の食事にお役立てくだされば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/04/29
    カナダBlueさん
    楽しめます
    どれから食べようか? 今回はどんな味かなと 楽しみながら食べてます。お店の対応も とにかくスムースで 満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/04/19
    2019/05/04
    この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。レビューありがとうございます。研ぎ方や炊き方によっても味が変わります。また違った銘柄でのお試しもおすすめします。いろいろ楽しんでください!! 当店は神奈川大磯にて明治41年創業米専門店です。4代目が五ツ星お米マイスターですので全国産地をめぐりいい素材を毎日丁寧精米しております。毎日の食事にお役立てくだされば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/03/31
    swan9256さん
    いろんなお米の魅力を存分に感じる。ありがとう!
    注文日:2018/03/16