五ツ星お米マイスター「お仕立て米」シリー...(専門家が選ぶ米 戸塚正商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-08
  • とても美味しいですヽ(´▽`)/
  • 普段魚沼コシヒカリを食べていますが、家族が誰もお米が変わったことに気づきませんでした!もっちりしてコシヒカリやひとめぼれがブレンドされているので私は大好きです。魚沼の半額以下でこのおいしさなら断然こちらですね!!実家に送ってもらおうかと思いますヽ(´▽`)/ ・・・(続きを読む
  • miki1968102219921001さん
  • 3 2012-12-15
  • ブレンド米だからでしょうか・・・?
  • 炊いてみて、どうにもイマイチでした。普段はスーパーで5kg 2000円程度のお米を購入していたのですが、初めてネットでお米を購入しました。いままでのお米よりももっちり感がなく、粒も揃っていない感じです。ブレンド米だから仕方がないのでしょうか?コシヒカリも入っているはずなのに、なんだか期待はずれでした。それなりに食べられますが、リピートはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • Angel7さん
  • Angel7さん

5 2018-03-11

おいしい!
白ご飯のおいしさに驚きました。ご飯に甘みとうまみを感じ、白いご飯にしっかりと味があると感じました。数種類のお米のブレンド割合がこのような味を生んだのだと思います。次回も購入したいです。

• cheeky0105さん
  • cheeky0105さん

4 2018-05-04

セールで
お米マイスターが選ぶんだから、美味しいでしょう。と購入!
が、よくわからん。

4 2018-04-25

美味しい
無事届きました。味は高級なのと比べたらダメですがこれはこれで美味しいです。
普通に食べるなら十分!

5 2018-05-21

ブレンド米のイメージが、あまり良くなかったですが、購入したお米は私の好みに合い美味しかったです。

5 2017-10-10

一袋ずつ7分づき、5分づきにしてもらいました。
分づき米をしていただけて良かったです。
やってもらえる店は少ないので。
今はまだ5分づきしか食べてませんがとても美味しいです。
もちもちしすぎず、さっぱりいただけます。
7分づきも食べるのが楽しみです。

4 2017-05-21

美味しいお米
前回、ブレンド米「善」を購入したのでちょっと違う物とお思い購入。
雑味の無いすっきりした味わいでした。
おいしかったです。

5 2017-03-14

お米
美味しかったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2017-01-15

美味しく
12/3発注
12/13出荷
家族で美味しくいただきました

5 2016-12-20

美味しい
お米マイスターさんのお薦めということでスーパーセールで購入。子供達のお弁当に入れても臭くなく美味しいようです。

5 2013-03-13

息子へ送りました
美味しかったといっておりました。また、パッケージに高級感があったと言ってました。

5 2015-05-06

美味しかった
子供がたくさん食べるため安いお米と思い買いましたが期待以上に美味しい
またリピートします

5 2014-08-04

美味しいです。
値段から、あまり期待せずに購入させて頂きましたが、
良い意味で裏切られました!!炊き上がりのツヤ、甘味申し分ありません!またよろしくお願いします。

4 2013-06-13

美味しかった(^^)
昨日無事に届きました。注文の翌日には発送して頂き助かりました。お米はそれなりに美味しかったです。お水を多めに炊いた方が美味しいと思います。

5 2013-06-02

うまい米
お米マイスターのお仕立て米とのことで期待値が高かったが思った以上においしいお米でした。また、依頼します。

5 2013-05-07

流石ですね
私は、少し硬めのご飯が好きなのですが、これは今まで食べたお米の、ナンバー3にはいるくらい美味しいです。
食べ過ぎ注意ですね!
勿論、リピートします!!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米