3,866円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2008-09-22

おむすびがとっても美味しいお米でした♪
人数が少ない分美味しいお米が食べたいな、と思って見つけました♪おむすびにしたらとっても美味しくてよかったです!普段はコシヒカリを食べることが多いですが、粘りの少ないこの商品も
大変おいしかったです。

5 2016-09-22

とても美味しかったです。
本当に美味しかったです。注文して良かったです。

5 2020-11-20

つや姫は冷めても美味しくいただけるので好きです。

2020-11-26
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
冷めても美味しくいただけるので好きです。。とのお言葉ありがとうございます。
お米は精米したてが美味しいですので1ヶ月くらいの消費量のお買い上げお勧めします。
お買い物中、ご不明点ございましたらチャットでお気軽にお問い合わせください。
当店ではマイスターが探し出した豊富な種類からお客様のお好みに合った商品を
お届けできるよう努力しております。
それぞれに特長がありますので 美味しくいただいていただけたこと
嬉しく思います。
当店マイスターは毎年産地を訪問し、原料を吟味、精米も毎日丁寧に行っております。
当店は神奈川大磯にて明治41年創業米専門店です。4代目が五ツ星お米マイスターですので全国産地をめぐりいい素材を毎日丁寧精米しております。毎日の食事にお役立てくだされば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております

4 2015-10-06

美味しかったので、また購入しようと思います。分が選べたらいいなと思いました。

5 2015-09-20

とてもうまいうまい。
美味しいお米で大満足です。しょうひんもすぐ届き。大満足です。
私は車椅子利用者で。重たい荷物がはこべないので。とても助かります。

5 2015-09-17

美味しいです。
厳選されたお米をこのような低価格で購入でき、ラッキーです。

5 2011-03-25

美味しかったです!
ふっくらと炊き上がりました。
子供達も美味しいと食べていました

2 2021-08-15

普通のお米でした。
中に白い不透明の古米の様なモノが混じっています。お値段の割には味は普通です。期待していただけに残念でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米