2015/11/10
    キラキラ素敵
    何度も利用しているショップなので安心して注文。 マーキスカットはなかなか見かけず、一目惚れです。 ずっと欲しかったのが、今回お安くなっていてとても嬉しいです。ライトカラーとのことですが、私にはほとんど分からない感じでとても綺麗です。本当にキラキラしています。普段にどんどん使おうと思います。
    注文日:2015/11/04
    2020/08/25
    よしのっちさん
    商品説明より少し大きめの綺麗なネックレスを届けていただきました~。確かに無色透明ではなくほんのりイエロー、とても綺麗で輝きも素敵です。以前にこちらで購入しました馬蹄も愛用しています。こちらもとても気に入りました。馬蹄のときはチェーンを変更しなかったのですが店長さんおススメのチェーンに変更し、これもまた正解で毎日鏡にうつるとき楽しいです~。毎日どんどんつけています!
    注文日:2020/08/20
    2021/02/11
    沙羅双樹5493さん
    さりげない逸品
    入金後、即日に配送していただいたので、すぐに手元に届きました。 ライトカラーなので、Dカラーのようなキラキラしさではなく、肌に合うさりげない色合いが素敵です。大きさも丁度良く普段使いにできます。 ありがとうございましたm(_ _)m
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/09
    2020/06/03
    カットがシンプルですぐに気に入りました。派手過ぎず、出番も多く楽しめると思います。 レビューを参考に、チェーンを0.7ミリに変更してもらいましたが、結局もう一回り太いものに変えてもらいました。親切に対応いただき、本当にありがたかったです。
    注文日:2020/05/08