2023/12/13
    ゆうひ8001さん
    とってもギラギラの素敵な指輪が届きました。 納期よりもかなり早く届けて下さり感謝致します。 最初に問い合わせでピンキーサイズが可能か、H&Cにするといくらになるかの質問に、大変丁寧にご返信を頂き、信頼出来るショップ様だと感じました。 購入後もサイズについての確認のお電話を頂き、4.9号という絶妙なサイズをご提案くださいました。 おかげでサイズもピッタリです。 下の指輪は他店で購入した、2年ほど付けっぱなしの1カラット9石のグラデーションハーフエタニティですが、グレードアップをしなくても輝きも透明感も全然違いました。 次にダイヤモンドのジュエリーを購入するなら必ずラグジュアリー様でリピートします。 直筆の心のこもったお手紙もありがとうございました。 大変おすすめのショップ様&商品なので購入を迷っている方の参考になればと思います。
    注文日:2023/11/28
    2023/06/25
    ご相談して良かったです。
    結婚10周年の記念に、3〜4ヶ月ほど前に購入しました。大満足でとても気に入っています! ボリュームも輝きも美しくダイヤの留め方のデザインも繊細でとても美しい仕上がりです。 購入前に希望の角度からのお写真を別でお願いしたり、両手の人差し指と中指の4本に使用したいとご相談もさせていただきました。アドバイスいただいたおかげでサイズピッタリです! 今回初めてジュエリーをネットで購入しましたが、事前に色々とご相談に乗っていただき安心出来ました。勇気を出してお問い合わせして良かったです。 スタッフ皆さまのお心遣いに感謝いたします。 ぜひまた今後もお世話になりたいです(^^)本当にありがとうございました。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/20
    こはとこな達のママさん
    素晴らしいお品でした。
    入籍記念の指輪です。 以前にペンダントとピアスを購入した際、とても素晴らしいお品だったこともあり、こちらのお店にお願いすることに。 エタニティが好きでいくつも持っているためデザインに凄く悩みましたが、普段邪魔にならず身につけられるデザインで、石のサイズ的には私の普段使いは2カラットくらいかなと思いましたので、こちらの2カラットをグレードアップしていただきハート&キューピットでお願いしました。 とても親切にご対応いただき、届いたリングも最高に素敵で感動しております。 本当にありがとうございました。 お願いして良かったです。 一生の宝物にします。
    注文日:2023/05/14
    2022/11/19
    まりな3445さん
    一生の宝物です!
    結婚指輪として購入させて頂きました。あまりのきらめきにドキドキしています。届いてからずーっと眺めているほどにとても美しいです。間違いなく一生の宝物です! また、スタッフの皆様もお顔合わせに間に合うように仕上げて下さったり、丁寧なラッピングに長文のお手紙まで、心のこもった対応をして下さいました。 またお世話になります。本当にありがとうございました!
    注文日:2022/10/26
    2022/09/03
    ママ2161さん
    ギラギラ
    すごいギラギラです。 ずっと買うか悩んでました。 なんで悩んでいたのか、今はそっちで後悔してます。 商品が届いてからはテンションが上がってます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/10
    2022/06/02
    数年前から手指の病気になり、痛みと共に変わっていく指を見るのが辛く、リングを着けるのを諦めていましたが、今回こちらのステキなリングに出会い、思い切って購入しました。 とても綺麗なダイヤで、キラキラと美しく輝いていて、着けると気分が華やぎます。指も少し細く見える気がします。 御守り代わりに、毎日着けたいと思います。 規格にないサイズをお願いしましたが、快く受けてくださり感謝しています。
    自分用
    注文日:2022/05/14
    2022/03/25
    ギラギラで目が痛くなるほどの輝きです
    HCにグレードアップするか、サイズをどうするかに悩みスタッフの方に相談させていただきました。 石のグレードや交換対応などについて大変丁寧なご説明をしていただき、安心して注文する事ができましたので、迷われている方は是非問い合わせする事をお勧めします。 肉眼で楽しむだけのつもりだったのでH&Cにグレードアップせずに注文したのですが、凄い輝きです。 ミラーボールみたいに周囲に光が反射します。 ダイヤと地金のボリュームもバッチリでこれは間違いなく一生物です。 ダイヤのサイズはグラデーションとの事ですが、自然に並んでいてぱっと見はストレートのように見えます。 手持ちの輝きの評価が高い某ブランドの0.6ct位のH&Cトリプルエクセレントカットの一粒ダイヤのリングと重ねて見比べたところ、肉眼では輝きにほとんど遜色がないと感じました。 それどころか、多勢に無勢、4mm以上のダイヤがズラリと並ぶとあちこちで輝くのでギラギラ度合いはこのリングの方が勝ってしまいました。 ボリュームがかなりあるので基本的には1本で付けようかと思います。 重ねるとしたらエタニティでしょうか… 付ける指によって印象が変わるので、人差し指中指薬指全てに使えるサイズにして正解でした。 コーディネートもしやすいので沢山使っていきたいです!
    注文日:2022/03/10
    2022/02/23
    きみたZC31Sさん
    グレードアップして正解でした。虹色でうるうるとした輝きが本当に綺麗で、目に入るたびにうっとりしてしまいます。セッティングも美しく、本当に指から零れそうな輝きです。またダイヤモンドを購入する際はこのお店を利用させていただくと思います。この度は素敵な指輪をありがとうございました。
    注文日:2022/01/16
    2021/07/29
    大満足スイートテン
    ダイヤがとにかくキラキラで大きくとっっても綺麗で存在感たっぷりな指輪です(^^) 結婚10年の記念日に主人に買ってもらいました。 違うデザインの指輪と悩んでいたところ、他の指輪との比較写真も一緒に送って頂いたり、何度も相談に乗って頂きました。サイズに関してもとても親身になって応えて下さり、とても素晴らしい対応でした。 届いてからもサイズが少し大きくて心配になりましたが、心のこもった対応でピッタリと自分の指に合うまで何度も対応し頂き、本当に信頼できるお店だと思いました! 届いて箱を開けたときにダイヤのキラキラにも感動しましたが、お店の素晴らしい対応にもとても感動しました。 また何かの記念日には主人にねだって、ぜひこちらのお店で購入させていただきます(^^)その日を今から楽しみにしています!! スイートテンにピッタリな指輪、宝物になりました、ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/07/05
    miumiumiuloveさん
    キラキラ素敵
    商品は届いていましたが主人からいただいたのが記念日にお食事した時だったので レビュー遅くなりすみませんでした とっても素敵な指輪で本当に感動モノです キラキラです。◕‿◕。 サイズで悩んでいたら提案していただいたサイズでピッタリでした 何から何まで気遣い良く安心して購入出来る素敵なショップ様です 大事にします ありがとうございました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/02/28
    想像以上にボリュームがあり、ゴージャスで大満足です。グレードアップして大正解でした。ギラギラしてます(笑)指通りもとてもよく、つけやすいです。常に目に入るので、ニヤニヤしてしまいます。 色々ご相談に乗っていただき、一生モノの宝物ができました。大切に使います。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/13
    キラキラで胸がドキドキ
    キラキラで胸がドキドキします。 ボリューム感ある大粒ダイヤ、つい眺めたくなります。 半年以上悩みましたが、買って良かったです。大変おすすめです。
    注文日:2021/02/01
    2020/03/23
    にゃにゃにわさん
    キラキラ感抜群です!
    すごく綺麗なダイヤです!ホントにキラキラです^ ^ダイヤモンド大好きですが、ホントこの指輪はキラキラ度が綺麗です!!店長さんの塩島様やスタッフの方も丁寧に何度も相談にのっていただきました!わざわざ手紙まで添えてくださり!ありがとうございます^_^ 次は3カラットのエタニティも欲しいなと思いました😆すごくすごく満足です!ありがとうございました😊
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2019/10/08
    長いこと楽天でお買い物をしていますが、こんなにも配送会社が待ち遠しかったのも、自らレビューを書きたいと思ったのもラグジュエリーさんが初めてです。 今回も素敵なリングが届きました。開けてすぐ、ダイヤモンドのキラキラでにんまりしてしまいました。H&Cにしたっけ?と思ったくらいの綺麗さでした(別の商品レビューで他の方が仰ってたように、H&Cだったらどうなっちゃうんだろう?見てみたかったかも)と思いました。 別途1万円で裏穴を埋めていただいたので、指どおりも滑らかです。大満足のお買い物でした。 うまく写真が取れなかったのですが、下がラグジュエリーさんの2.2カラットフルエタで上がグラデーションリング2カラットです。キラキラがうまく写らなかったのですが、とてもキラキラしてます! ☆追記☆フルエタ2カラットと重ねづけするにあたりお店に相談したところ、1.85のグラデーションリングをおすすめいただきました。2カラットは7石に対し、1.85は11石なのでフルエタと高さが合うからです。ですがどうしても2カラットが気になりこちらを購入しました。結果、フルエタより少し高さがあり、そしてフルエタ2カラットの存在感が薄くなりました(笑)けれど私は2カラットにして良かったです。1石が大きいので存在感がすごいです!
    注文日:2019/09/25
    2019/08/29
    すごくキラキラして綺麗です。
    すごく綺麗で豪華なダイヤで大満足です。 現物を見ないでネットでこのような高額商品を買うのはとても不安だったのですが、 評価が総じてよかったし、イメージ違いの返品が可能だったので、節目の自分への ご褒美に思い切って購入しました。 現物をみて、声を上げてしまったほどに綺麗な指輪です。 3.0カラットのものと迷って、そちらはあまりにも高額だったため、こちらにしたの ですが、充分豪華でダイヤが大きくて、普段使いにして大丈夫かなと思うほどです。 エタニティの石のバランスがよくなかったなどという評価もありましたが、完璧な 仕上がりでした。 割引クーポンが使えたのもよかったし、このレベルの指輪がこのお値段で買えたのは とってもお得だったと思います。 またきちんとしたアクセサリーが欲しくなったら、こちらで購入します。
    注文日:2019/08/15
    2019/02/10
    ワン猫さん
    満足
    リングを重ねてつけたくて購入。キラッキラでボリュームも大満足。ただちょっとサイズが大きかったかな?でも抜けるほどではありません。これがベストなのかなかなか難しいです。小さくするのには料金もかかるみたいですね。まー重ねて使うつもりなので問題ないので このまま楽しもうと思います。
    注文日:2019/01/25
    2017/07/06
    エタニティダイヤモンドリング
    ネット購入では事前に商品が見れないので届くまでドキドキしていましたが、輝き、サイズ、つけた時のダイヤモンドの幅などとても素敵で本当に嬉しいです。 ”ダイヤモンドは輝いてこそ”と説明に書いてある通りの商品でした!
    注文日:2017/06/17
    2016/12/18
    izmtkkさん
    私が購入した1カラットのハーフエタニティをみて、欲しくなった母のために注文しました。 大きいのにクリアで輝きも充分、かつ品があってとても気に入っています。シンプルなデザインの中にとてもこだわりが感じられ、良い指輪です。リングとしては太めなので、少しだけ大きめのサイズを注文し、色々な指につけているようです。 大満足でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/02