2015/11/27
    nanataisa7さん
    良い商品が届きました。
    レビュー遅くなりましたけど、凄くキラキラと光で輝いて見えました。見えない場所にほんの少し片方だけ一部解らない位のくらいの線がありましたが気にならない程でした、この大きさでデパートで見れば5万は下らない価格です絶対安いと思います。店長様??でしょうか、最近ではローズカットのみしか人気が無いとの事でしたのでローズカット購入しましたが、正解でした!! この位大きめだと付けてて存在感があり、かといって大きすぎず品良く見えるギリギリラインですね、とても気に入ってます。お安くお買い物ができ、また店長様のご親切さに圧巻でした。次回機会がありましたら、こちらのショップ様で是非お世話になりたいと思います、有り難うございました。
    注文日:2015/10/19
    2020/07/10
    no4143さん
    ありがとうございました! 以前もらったものをなくしてしまい、かいました。 もう2度と無くさないように大切にします
    注文日:2020/06/29
    2017/02/23
    こちらは傷は少なめという要望は見事にこたえてくれた。 ただカットの技術が少し変?天の削り方が面積が異常に広い だが石そのものは悪くはない。そこまで気にならないなら◎ ルーペで見ればカットの山はされてるが、肉眼だと鏡面仕上げみたいな感じなカットになってる
    注文日:2017/02/20