2023/07/28
    kamaumaさん
    ルビーもダイヤも申し分ないです。 濁りのないとても綺麗なルビーが届きました。 大きさもあるので、つけていて満足感があります。 大切に使っていこうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/10/21
    neoba ad07さん
    イメージ通り。
    ルビーが大好きでかわいいネックレスを探していました。 お手頃価格で、良いものは無いかな~と検索していたところ クローバーの形で小さいながらも存在感があり可愛かったので 注文させていただきました。 小さいとはいえ、この価格でこの大きさは他所では見つけられませんでした。 到着した商品はイメージ通りで可愛かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/19
    2023/09/13
    ウットリします。
    購入してから、数ヶ月経ってからのレビューです。 K18イエローゴールド、0.7のベネチアンチェーンで作成を依頼しました。 イエローゴールドは、自分が持っている他のジュエリーと比較しても黄色味が濃いです。 それもあって、届いたばかりの頃は、派手すぎるかな失敗したかなと思いました。 が、しかし! ダークな色味のお洋服と合わせた時の、映え方が素晴らしいです。 ルビーの赤みが差し色になって、可愛いですし、エレガントでもありますし…購入して良かったです。 ニヤニヤしながら、鏡を見てます。 希望としては、同じシリーズで、指輪とブレスレット、それから、もう少しモチーフが大きなネックレスもあれば欲しいなと思います。
    注文日:2023/01/11
    2023/06/09
    透明感があって、赤みが強くきれいなルビーでした!ダイヤも白くてきれいです。丁寧に対応していただきました。 サイズがそこそこあるので、服の上からつけても見栄えがしていいです。黒の服の上に乗せても綺麗な赤が見えてます。
    注文日:2023/05/15
    2019/07/10
    素晴らしい。
    サイズも大きくて、とても存在感があります。ルビーの色もダイアモンドも綺麗です。チェーンは45cmにしましたが、ペンダントトップが大きいので正解でした。チェーンもとても綺麗です。この値段でルビーとダイアモンドの18金のペンダントが買えて大変満足です。 電話でもたくさん相談にのってもらい感謝しています。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2019/07/08
    2019/12/06
    ももちラブさん
    写真のイメージ通りです。
    届きました‼ ルビーの大きさ、色見、透明度、写真のイメージ通りでした。とても気に入って、歳を取っても、子供っぽくなったり、安っぽくならず使えそうです。 ただ、付属のチェーンでなく、オススメのチェーンにしたので、総額5万をこえました。 それでも納得ですが、チェーンは、後から買っても良かったな、と思いました。
    注文日:2019/12/02