2014/12/19
    mammyちゃんさん
    真ん中のダイヤモンドが0.12ctで小さめですが、カットがH&Cなのでピカピカ輝いています。ダイヤモンドが大きく見えます。 ダイヤモンドだけが少しの振動で揺れ続けていているので、より一層キラキラ感が増します。見ているだけで楽しめます。サイドの透かし模様も素敵です。 この品質でこの値段。お得でした。 プレゼント用にラッピングしていただいたら綺麗なケースに入っていました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2018/06/06
    びっくり
    素敵な輝きのネックレスです。 いつもキラキラと、ユラユラとしています。 そして、発送の素早さに驚きです。 ありがとうございます✨
    注文日:2018/06/05
    2016/09/02
    中石が煌めいてカラット数以上に存在感ありです。 止まることなく中石が揺れ続けます。
    注文日:2016/08/31
    2016/03/02
    キラキラしてます
    何度か購入しているショップさんなので安心しています 今回もとてもきれいなダイヤでサイズ的には小ぶりですがきれいに輝いています 娘へのプレゼントでしたがとても喜んでくれました
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/27
    2015/09/07
    いいかも
    話題になってるので家内にプレゼントで購入しました、確かにキラキラして喜んでました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/22