2016/09/27
    poipoi_lalalaさん
    綺麗だと思います
    ダイヤアップグレードで、イエローゴールドで作りました。 なかなか綺麗だと思います。
    注文日:2016/09/14
    2014/07/30
    kaokao.sさん
    想像していた以上に細かったです。まさしくLine!!でもキラキラしていて 綺麗で単品でも重ねづけでも使える優れものです。よくもここまでの細かい 細工ができるなーと職人さんに感心です。
    注文日:2014/07/22
    2014/07/24
    とても綺麗です
    ダイヤのランクアップ・YGでお願いしました。 到着日の我が儘にも対応して頂けて、とても嬉しかったです。 ダイヤが凄くキラキラ美しく輝きます。 チェーンは華奢ですが、この繊細さが気に入っています。 鎖骨のくぼみにくるように着けて、これ一本で楽しみたいと思っています。 本当に素敵なお品でした。大事にします。 有難うございました。
    注文日:2014/07/14
    2021/08/29
    アップグレードなしでも綺麗なダイヤです
    お値段以上に価値のある商品だと思います。 一粒でも輝きのないダイヤが入るのは嫌だったので、アップグレードについての相談をしたところ、とても丁寧に品質の説明をして頂き、納得して購入しました。 ご回答頂いた通り、アップグレードなしでも全て透明度の高いキラキラした綺麗なダイヤでした。 チェーンもそのままで、華奢なダイヤのラインとのバランスも良く素敵でした。 主張し過ぎないデザインなので、デイリーにもドレスアップにも使いやすそうです。
    注文日:2021/08/14
    2017/08/23
    ぷん1103さん
    アップグレードなしでも綺麗!
    小さくても白濁したようなダイヤは嫌でしたので、購入前に問合せをしてから購入しました。 回答頂いた通り、綺麗なダイヤでした。全体の長さも43cmほどで希望の長さ!華奢ながらチェーンもしっかりしています。
    注文日:2017/08/21
    2017/01/01
    華奢なデザイン
    二回目ですが、失敗がなく安心して買っています。 そのままでとても綺麗な石でした。 思っていたより細めでしたが、ほかのネックレスと重ね付けができ素敵でした。 私には、鎖のサイズが、少し長かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/21
    2019/04/20
    ちょっと小さいかな?
    日頃お世話になっている義母へのプレゼントとして送りました。 届いてから一緒に拝見しましたが、値段相応で少し小さかったです。小豆チェーンだと付けてる感じが分かりにくいでした。ベネチアンがオススメです。母への贈り物として何度かショップの方とメールのやり取りをしましたが、とても丁寧でよかったでした。 プレゼントの入れ物が指輪サイズのケースなので、もう少し大きいほうが良いと思います。
    注文日:2019/04/09