2019/07/27
    イイカゲさん
    普通
    2度目の購入をさせていただきました。大きさとカット重視でとお願いしたところ「畏まりました」と返答いただき、期待していましたが、大きさは0.50カラット、カットはgoodで普通でした。ちょっと残念でした。もう購入はしないと思います。
    注文日:2019/07/16
    2019/02/27
    キラキラなダイヤモンド
    本日届きました。眩いばかりのキラキラなダイヤモンドでした! 嬉しくてずっと眺めています。ダイヤモンドを支える地金部分もしっかりしていて、とてもこのお値段に見えません。(0.5カラットなのでチェーンは0.7に変えてもらいました。バランスバッチリ) 色々宝石店を回りましたがこのお値段でこの品質はなかったです。 事前のお電話でも丁寧に説明して頂きました。 次回も宝石は迷わずラグジュエリーさんで買いたいと思います。 本当にありがとうございました!
    注文日:2019/02/24
    2019/01/24
    ロイロビさん
    キラキラ
    グレードUPし、始めに届いたダイヤが色味を感じ、レビューに記載したところ、お店からすぐに連絡があり丁寧に対応してくださいました。 次届いたダイヤは前回よりもさらに美しいダイヤでした!!内包物も全然わかりせんし、カットもすごく綺麗ですので、影になっていてもキラキラしています。 お店の対応もダイヤモンドも素晴らしいと思います。 安心できるお店です。 悩んでいるならこちらのお店をオススメします!
    注文日:2019/01/22
    2019/01/24
    rintarou0311さん
    贈り物
    結婚10年目に妻にプレゼントで購入した。 鑑定書付きと悩みました。後々、売る事を考えると必要かもしれませんが良く考えると妻に付けてもらう為に購入するので必要無いと思い店長さんのオススメでこちらのダイヤモンドに決めました。素人の目からですがキズが無く透明度が有りとても綺麗なダイヤモンドです。まだ、渡していませんがきっと喜んでくれるダイヤモンドです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/01/21
    2018/12/21
    MANAMI1009さん
    とても綺麗。素晴らしい!
    ネットで高価なものを買うのは初めてなので慎重にショップを選びました。ここのお店を選んで正解でした!!!キラキラ輝く素敵なダイヤモンドでした。大切にします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/14
    2018/01/07
    ひこっぺさん
    キラキラでした
    プレゼント用に綺麗な石をとお願いしたところ「キラキラ」の素晴らしい逸品が届きました。渡した相手も余りにも輝きが綺麗だったので何度も写メを撮って喜んでいましま。素晴らしい商品を届けていただき感謝申し上げます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/01/04
    2015/09/19
    タカ3094さん
    早々に届きました。
    受注番号224449-20150917-0381594115 ネットでダイヤネックレスを注文するのは少し不安がありましたが色々見比べて探した結果このお店のダイヤネックレスに決めました。届いた商品はとても綺麗なキラキラダイヤで大きさも思ったより大きくて素人目にもとても華やかで素敵な商品でした。妻の結婚記念日に良い贈り物ができたと感謝しております。ネットではお店の信用が第一で買う側としては不安がありますがほんとに良い品を購入できたと思います。色々ありましたが妻もこの輝きにはとても喜んでくれてました。ほんとにありがとうございました。これからも信用を第一に良い商品を提供してもらえたらと思います。何度も買えるものではありませんがまた機会がありましたら宜しくお願いします。ますますのお店のご発展とスタッフ様のご健康を祈っております。
    注文日:2015/09/17
    2015/08/01
    結婚30周年アニバーサリー
    妻にプレゼントして大変喜ばれました。次の記念日には何にしようかな。
    注文日:2015/03/14
    2015/07/19
    里山ハッチさん
    とても良いプレゼントになりました。
    結婚10周年記念のプレゼントに購入しましたが、クオリティーが高く大変満足しました。お陰様で、妻に素敵なプレゼントができました。 ネット購入ということで、内心心配でしたが書込みを参考に購入する事を決めました。質問やアドバイスに対して丁寧に対応頂き、また+グレードアップサービスで大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/05
    2015/02/21
    買って良かった!
    224449-20150215-0786043310 0・51カラットの素敵な石が届きました。 手持ちのダイヤExcellent Dカラーと比べて見ましたが、輝きが違うかも?同じかも?な程度の違い。色の違いはわかりません。 太陽の光に照らし比べてようやくすこし黄色いかな、というのがわかります。 この金額でこの品質なら文句なし!です。 大きさよりも全体的なバランスを持った石が欲しかった私の希望にドンピシャでした。素敵な石をありがとうございます。
    注文日:2015/02/15
    2014/12/26
    素敵です
    自分へのXmasプレゼントに、と思い購入しました。この価格で(プラチナのチェーンであることも含め)この品質はとてもお買い得だと思いました。思った以上にキラキラしていて透き通っていて綺麗です。内包物もよーく近づいてルーペで見るのでもなければ見つけられません。チェーンも私的には細い印象はなく程よい太さと思います。謳い文句通りほんとにダイヤの大きさや美しさが引き立つ太さと思います。ベネチアンだから普通の装着であれば丈夫と思いますし。ネットで以前ダイヤのネックレスを購入しこの品より安価でしたので仕方ないとも思いますがダイヤが黄色く濁っていて変えてもらったのですがそれも白く濁っていてがっかりした事があって正直大丈夫かなという不安がありました。イメージと違っていたら返品も可というのも購入の決め手となりました。かなり安いとは言ってもこの代金をポンと出すには躊躇いがなかったわけではありませんので。良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/23
    2014/12/17
    対応も早く、お値段以上の買い物ができました。 記念日のプレゼントだったんですが、喜んでもらえて良かったです。ただ、サイズがわからなかったので、もう少し大きなものでも良かったかなって思いました。グレードを落としてサイズアップした方が良ったかもしれません。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/15
    いい感じです
    商品も さることながら、配達もスムーズにさせて頂いて、良かったです。取引ありがとうございます。
    注文日:2014/12/04
    2014/07/13
    凄く綺麗です。
    ネットショップでのジュエリー購入は初めてで少し不安もありましたが、実物を見て驚きました。 この値段でのクオリティの高さは他では無いです。 また、対応も良くありがとうございます。 次回も絶対に利用させて頂きます。 楽天で1位になる意味がわかりました。 ホントにありがとうございました。
    プレゼント
    注文日:2014/07/06
    2014/07/06
    金魚コスモスさん
    自分に ごほうび
    今日 商品が着きました。今回 購入するのに 悩みました。宝石を買うのは お店で 現物を 見て買うもの だと思い 抵抗ありました。他店 も 沢山 検索した 結果 ラグ ジェリーさん に決めました。電話 で 何回か 尋ね 対応が すごくよかったです。でも 商品は どうかな・・・と不安でしたが・・・か輝きもあり 正解でした。すこし 創造していた よりは 軽く。チェーン も お勧めの0.7ミリのものに 変えて 正解です。また 次回は 別の 商品を 購入したいと おもいます。有難うございました。
    注文日:2014/07/03
    2014/06/12
    ☆キラキラ☆
    先ほど受け取りました。まぶしくてクラクラするほどです。個人的な相談にも、心良く応じて下さり、感謝しております。次回、自分のダイヤモンドを購入する際も、またこちらでお世話になります。本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/06/05
    2014/03/13
    ららちゃん4021さん
    自分へのプレゼント
    購入にあたって デパ-ト、宝石店等を周りましたが、この価格でこの品質はありませんでした。 届くまで心配しておりましたが、ダイヤモンドの気品、輝き、高級感で満足でした。 スライド式ベネチアンチェーンもダイヤを引き立ててくれる格好のものでした。 胸元が優雅に見え、とても嬉しいです。
    注文日:2014/03/06
    2014/03/12
    みみ33333さん
    ダイヤモンドの大きさは実際手に取るとどのくらいかなって思っていましたが、本当にちょうどいい大きさでした。 でも輝きは圧倒です。 さりげなくつけている感じで普段使いにぴったりでした。 一生ものとして大切にしようと思います。
    注文日:2014/03/02
    2014/01/27
    ネットだけの販売ではない!
    受注番号:224449-20140123-0412665109 商品を購入する際に、私的な事を書いて送信したのですが、受注のお返事の際に、温かい心のこもったねぎらいの言葉が添えられていました。普通、ネット上の買い物なんて、形式的なものなのに、ここは単にネット上だけの販売でなく、人と人とのつながりを感じました。でもだからと言って品物が悪ければどうにもなりませんが、がしかし!届いた品物はとても素敵な物でした!!!キラキラと目が痛くなる位の輝きです。外へ出てウィンドウに映る輝きに、自分も誇らしげになってしまいます。迷っている方は、ぜひ!ここで買う事をお勧めします。対応といい、クオリティといい、まさに”エクセレント”5つ星です! 本当に有難うございました。いい記念になりました。
    注文日:2014/01/23
    2013/12/03
    kawayiiさん
    ダイヤモンドは輝くてキラキラですごく気に入った。対応も親切に丁寧に本当にありがとうございます。
    注文日:2013/08/11
    2013/07/16
    素晴らしい輝きです!!☆
    受注番号224449-20130630-0536634304 透明感があり、奥の深い輝きがとてもきれいです。ただ、SIクラスなのでよく見ると肉眼で確認できる気泡のようなインクルはありましたが、じっくりみないとわかりませんし、何より、そんなことが気にならないほどキラキラです。
    注文日:2013/06/30
    2013/06/14
    透明感と輝きに満足しています
    224449-20130518-0928809131 一粒のネックレスが欲しくて長く迷っていましたが、今回記念日商品でお安くなっていたので思いきって購入しました。 こちらでは以前にエタニティリングを購入し大変に満足していたので大丈夫だとは思いつつ、粒が大きい分、本当にきれいなのか不安もありました。 でも届いたダイヤは商品の宣伝文句通りの透明感と輝きの強いきれいなダイヤで安心しました。 気になる内包物は横からよく見ると細かいかすかな点々が見られましたが(説明通りなので納得です)、普通に手にとった時には気づけない程度、ましてつけたら全くわからないです(私には)。 それよりも透き通ってる感の方が強く、透明感とキラキラ感できれいです。 光が当たる時などにはキラキラキラッと光が飛び散るような感じで、本当にきれいです。 粒は大きすぎずですが、私にはちょっと大きいなとも感じ、ちょうど嬉しいサイズです。 チェーンは長さ調節したいので、おすすめのものに交換しました。 華奢なデザインが好きなので0.7ミリも十分にしっかりしていると感じました。 予算のこともあり、このお値段で0.5カラット良品質なものが購入でき満足しています。
    注文日:2013/05/18
    2013/05/17
    文句はいえないでしょう。輝きに大満足
    楽天で色々なお店をみて回りこちらのお店に決めました。以前他店で買ったダイヤモンドは無色でしたが白く濁っていて輝きもなくがっかり、いくら無色でも輝きがないダイヤモンドは着けたくありませんから返品希望しましたが断られ2度とネットでは高価なジュエリーは買わないと決めていましたがやはり、デパートでは高額で予算もあわないし、そんな時に楽天でラグジュエリーさんを見つけイメージ違いは返品ができる事を知り、お店に問い合わせを何度かして相談をしてから購入しました。その接は本当に有難うございました。迅速で丁寧で細かな配慮までいただき本当に感謝しております。届いたのは0.510ctでとても綺麗なテリある輝きのダイヤで大満足。内容物は少々ありますが別に着けていてみえるわけではありませんからね。このお値段で購入できたことを感謝いたします。 この品質では文句はなしですね。大きさも私にはちょうどいいです。チェーンはスライド式チェーンに交換しましたが最初は細って思いましたが、着けてみるとダイヤモンドの存在感がでで、ダイヤのサイズとのバランスが良かったです。大きさや輝きに非常に満足することができました。このお値段でこの品質はなかなかないのでは?大事に愛用します。素敵なネックレスをありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/05/08