2012/10/19
    素晴らしい輝きに至極の幸せ☆
    今年の8月にラグジュエリーさんで中央宝石研究所さんの鑑定書がついています0.523ctSI-2・TRIPEXCELLENTの一粒ペンダントを結婚記念日で主人にプレゼントしてもらいお出掛けように大切にしてます。去年の結婚記念日は主人からある有名ブランドの●●店の0.564ctDカラーVVS1・ EXCELLENTの一粒リングをプレゼントしてもらいました。そのリングと0.523ctの届いたダイアを比べても輝き透明度は変わらないとても綺麗なダイヤモンドでしたから得した気分になりましたね(^-^)今回は普段に1つでシンプルに着けたり、手持ちのイニシャルと重ねてつけられるダイアが欲しかったので。いつもラグジュエリーさんのページはチェックしていますから0.2ctの一粒ダイアが新作で中央宝石研究所さんの鑑定証明書付きで、他のお店ではとても買えないお手頃価格でしたので『これっ』て思い買い物カゴにポチッと入れてしまいましたね。(^o^)v正直お安かったので期待半分で待っていましたがダイヤモンドが素晴らしい輝きのキラッキラッの予想以上のお品でしたから単品で付けてもキラッキラッしているせいか、小さいながらも存在感はありますし、重ねても素敵です。本当に幸せです!有難うございます。友人の誕生日にもう1つ購入させて頂きます。迷っている方はとてもとてもお勧めですよ。
    注文日:2012/10/10