2023/11/03
    綺麗なダイヤでキラキラのピアスが届きました。可愛らしさと洗練された印象の両方があるデザインだと思います。たくさん着用して楽しみたいと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/02/14
    ちゃー3920さん
    2年以上、ほぼ毎日着けています。大きすぎず小さすぎず、存在感が程よいです。ダイヤは無色で、輝いていますが、虹は出ません。(好みの問題かと思います)。元ジュエリー販売員の知人にも褒められました。 一度片方外で落としてしまいたが、、奇跡的に見つかりました!踏まれたようでポストが折れ曲がっていましたが、自分で戻し何とか使っています。石は外れたり明らかに緩んだりはしていなかったので、作りも頑丈なんだな、と思いました。戻ってきてくれて以来余計に愛おしさが増しています。また新しいジュエリーが欲しくなってきたので、品質が信頼できるこちらのお店を第一候補にのんびり探したいです。
    注文日:2020/12/05
    2015/08/22
    とてもキラキラしてます。買った良かったです。大満足(*^_^*)
    注文日:2015/07/01