2023/08/10
    あたたかみのある落ち着いたダイヤモンド
    ライトブラウンカラーのダイヤモンドはどんな感じかなと思っていましたが、手に取り近くで見るとほんのり色付いていて私の場合は1番上左右のダイヤが特にブラウンのお色味が強いと感じました。離れて見ると全然分かりません。無色透明のものと迷いましたが、これはこれであたたかく落ち着いたダイヤモンドで素敵です。 チェーンが細いと書いてありましたが、確かに細いですが馬蹄が目立って印象強くなる気がします。 とても美しい馬蹄のネックレス…大切に身につけたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2024/02/17
    普段50センチの調節できるタイプをつけていました。今回0.7ミリ45センチタイプに変更し購入しましたが心配でしたが調節も出来るし長さも丁度良く動くたんびに光るイエローゴールドを購入して正解でした。
    注文日:2024/02/13
    2014/03/21
    すしのさんさん
    すっごく素敵☆
    1ctの方と悩みましたが、紙に大きさと厚さを書いて0.5ctでも充分と思いこちらを購入。 透明感があり、輝きが凄いので1ctだと私には大きすぎに思い0.5で良かったと思います☆粒の大き目な石が8石なので目立ちます。 すっごく綺麗です♪そしてこのお値段では店舗ではありえないと思うので、コストパフォーマンスは最高です☆ 肉眼ではもちろん何も見えませんが、ルーペで頑張って頑張って見るとインクルージョンが見える程度なのでSIクラスで間違いないと思います。 透明感あふれていて鏡で見るたびにウキウキしてしまいます♪ 厚みがあり、最近よくあるペラペラではないのでトップが気づくと横に行ってたなんて事もなく上品で上質で素敵です☆ 午年で年女なので馬蹄を探しまくってこちらのお店に出会ました お安く良い物をありがとうございます♪ また何か利用させて頂きます☆ [受注番号]224449-20140302-0660720221
    注文日:2014/03/02
    2012/04/26
    まず、0.5と1.0カラットで迷いました。 紙に書いてみて、大きさを確認して…。 1.0ほど大きくなくても十分!と思い、 あと、予算的にも、プラチナでなくても、 その分また、ピアスにまわせると、こちらに決定! 届きました。きらきらきれいです。 大きさも、理想的です。 チェーンは、慣れているカットボールにしました。 かなり、長く迷っていたので、今はとてもうれしくてうれしくて。
    注文日:2012/04/23
    2019/12/19
    MIKISIIさん
    キラキラでした。
    イエローゴールドの馬蹄ネックレスが欲しくて、ダイヤをもう少しよいものか、こちらにしようかお店の方に相談したらレビューもよいし、デイリー使いではこちらで充分ではとのことでした。 チェーンは0.7の45センチスライドを勧められました。 届いてみて想像以上にキラキラだったのに驚き。 チェーンも結構しっかりしていました。 スライドがちょっと硬いですが段々滑らかになるかな? ラグジュエリーさんのダイヤは過去いくつか購入させていただいていますが、信頼できると思います。
    注文日:2019/12/10
    2020/06/30
    以前こちらの1ctの物を見せて頂き、とても素敵だったのでお問い合わせから何度か相談に乗って頂いた後の購入です。 結果大正解です。お店の方は本当にこのお値段で良いのでしょうかと言われる商品をお届けします。と仰って下さいました。正に!です。 ダイヤはトロンとウルウルな輝き、K18YGで仕上げて頂きましたが良いダイヤを選別して頂いた様で本当にこの金額で良いのでしょうか… これでこんなに美しいのなら、ハイクラスにしたらどれだけ光り輝くのものなのかと気になります。 梱包も丁寧で心温まる手書きのメッセージカードも入ってました。 言葉は悪いですが騙された気になり購入しましたが…絶大に良い方に騙されました。 お写真をUPしようと思いましたが、あまりにもダイヤが輝くので現物の様に綺麗に撮れませんでした。 (追記です、スマホで手の甲にのせて撮ってみましたがやはり上手く撮れませんでした…) どの画像よりも実物は美しく思います。 また次回もどうぞ宜しくお願いします。
    注文日:2020/06/20
    2012/02/18
    友人に頼まれて購入しました。 私は未見なので聞いたままの感想を書きます。 ”トップは思ったより大きくて綺麗でした。チェーンが細くて切れそうな感じがするわ。チェーンだけ変えた方がいいような…少し高くてもチェーンの太さをかえたらまだいいかも?でも値段のわりにはとてもいいと思うよ。”とのことです。 ご参考になれば幸いです☆
    注文日:2012/01/28
    2022/04/20
    キラキラで最高です
    何日間かずっと悩んで色んなお店見に行って全部のレビュー見ては又悩んでやっとこのネックレスに決めました。初めてネットでジュエリーを買うので凄く不安でしたがレビュー信じて良かったです。 本当に良かった。ありがとうごじいました。 皆さんのレビューのおかげです。 私も悩んでる方のお役に立てたくて伝わるように写真の投稿をします。伝わるかしら? ダイヤのクオリティは申し分無く満足です ただチェーン。。。やはりベネチアじゃなくボールチェーンが良かったと後悔です。 それも凄く悩んだのですが早く手に取りたくて…自分が悪いので仕方ないです(;_;)
    注文日:2022/04/15
    2022/03/26
    ぽこぽこあんだんてさん
    ずっと馬蹄のネックレスが欲しくて色々なお店で探していましたが、なかなか値段と好みが折り合わず、こちらのお店のレビューが良いことを知って購入することにしました。小ぶりで輝きのあるものを希望していて、更にチェーンのことも迷ってお店の方に相談したところ、納得のいく説明をしていただき0.7mmの45cmのチェーンに変更しました。注文してから届くまでがとても早くビックリしました。実物は写真で予想していたよりは小ぶりでしたが、自分好みの大きさで良かったです。カラーは無色透明ではないですが、輝きは十分あります。チェーンも変更して正解でした。とにかく、このお値段で念願の馬蹄のダイヤネックレスを手に出来たことに大変満足しています。お店の方のご対応も素晴らしいと思いました。又利用したいと思います。
    注文日:2022/03/23
    2016/09/02
    とっても上品で素敵なネックレスでした! 期待以上です! これから毎日着けたいと思います。
    注文日:2016/08/31
    2015/11/09
    凄く綺麗!!
    キラキラしていて普段使いには勿体無いです!他の商品も欲しいのが一杯で困っています。これは値打ちがあると思います!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/10/16
    2014/01/22
    チェーンの太さ・長さはそのままで、スライド式に変更して頂きました。見た感じ、他の方のレビュー通りチェンが細いと感じる方が多いと思います。私はあえて細い物が欲しかったのでちょうど良かった。ただ、スライド式で長さを調節できるのに、動かし方が分かりませんが、届いた長さが調節しなくても、丁度良い長さになっていたので全く問題ないどころか、大満足です。1ctのものとの比較写真も掲載されるといいと思います。今年のラッキーアイテム&自分への誕生日プレゼントとして購入しました。買って良かったと思います。ブレスレットも欲しくなりましたが、こちらでは取り扱いが無いのですね。残念。かわいい、馬蹄のブレスレットも欲しいです。
    注文日:2014/01/04
    2021/04/22
    みんたむさん
    期待通りの満足感
    今日商品が届きました。 とても綺麗な石を使ってくださって、キラキラ度が高いです。 両吊りに加工していただいたおかげてヘッドの大きさにも合ったデザインになり大満足です。また、チェーンも勧めていただいた物に変更したおかげで強度を保ちつつ気に入ったデザインに仕上がりました。 大切に付けさせていただきます!
    注文日:2021/04/12
    2020/12/09
    156sanさん
    素晴らしいネックレスです。
    素晴らしいネックレスです。 キラキラと輝いて、とても綺麗で褒められました。一気に幸せ到来という感じです。長い間、購入出来ずにいましたが、今回購入できて、本当に良かったです。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2020/12/07
    2018/05/08
    Bibi2348さん
    キラキラしていて素敵~
    何度かお世話なったショップでしたので、安心して購入する事が出来ました(^-^) 商品も想像以上に輝いていて、ダイヤの大きさやカラット、サイズ感全てが気に入りました~★ ありがとうございました!! 今後も様々な新しいデザインを作って頂けたら嬉しいです(^-^) また、宜しくお願い致します(^-^)
    注文日:2018/05/05
    2016/07/19
    ねぶた姫さん
    プレゼントに
    お誕生日プレゼントに馬蹄モチーフのネックレスが欲しくて、いろいろなお店を楽天で拝見していた際に、今回こちらのお店のネックレスにさせて頂きました。 決めては口コミが大変良かった点、もちろんお値段も大変お手頃な点でした。 チェーンは別売りで太いものに変更して頂きましたが、それでも大変コスパの優れた商品だと思います。 初見では、別売りで太いチェーンでお願いしていましたが、まだ細いように感じました。 でも実際に付けてみると、私には馬蹄モチーフとバランスがちょうど良い太さに思いました。 細いままだったらちょっと心許なかったかな、と思いますので太くして良かったです。 ダイヤモンドも一粒一粒がキラキラしていて綺麗ですし、全体的な大きさも、普段使いにちょうど手頃な大きさだと思います。 また、とても丁寧に梱包してお送り頂き、お店の心遣いも伝わりました。 いろいろと注文時にお願いしましたが、対応して頂いてるなという感じがすごくしました。 これから大事にしていきたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/13
    2014/03/12
    usako9019さん
    とても、素敵です、チェーンを0.7に交換しましたが、細いです、
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2014/02/08
    よこうたんさん
    きれいです
    チェーンを太くしましたがまだ細いぐらいです。ダイアはとてもきれいです。かわいくて気に入ってます。
    注文日:2014/01/19
    2012/11/05
    kame418さん
    おおきさもよかったです。
    母への誕生日プレゼントで購入しました。 心配していた大きさもちょうどよくて喜んでもらえました。 チェーンを交換しましたが、交換してよかったです。 スライド式にすることでちょうど良い長さになりました。
    注文日:2012/10/28
    2015/01/20
    色んなお祝いもかねての御守り
    昨年、クロスを購入させて頂いて、妻に喜ばれたので、またお世話になります。先日の退院祝いと、大厄にさしかかったこともありプレゼントすることにしました。 到着が楽しみです。以前から気になってたようで喜んで貰えることを期待してます。 とっても綺麗なダイヤが届きました。妻にも大変喜ばれまして、ショップの皆様ありがとうございました。クロスと重ね付けをしていますが、チェーンの太さ、品質、値段以上に満足のようです。以前は他店へ目で見て選んでいましたが、価格は倍に近くカラーはブラウン系でした。夫婦共々、これからはこちらのお店で購入させてもらいます。職場や知人、友人にも安心して紹介出来ます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/01/20
    2014/07/02
    0.5あると・・・
    普段つけには充分です チェーンはボールチェーンに変更しキラキラ感がアップ 実は0.5ct プラチナの馬蹄ネックレスを宝石店で勧められ 17万を11万!ということで迷っておりました プラチナには惹かれましたが 私的には馬蹄は一生もののデザインではないというか・・・ 数年後は好みが変わってきそうで・・・ なのでコストは押さえておきたくて・・・ こちらの商品で十分です というかお勧めします
    注文日:2014/06/29
    2019/09/02
    お値打ち
    購入するまで他商品と物凄く悩みましたが、このお値段とは思えないくらいにダイヤがキラッキラで、存在感がある素敵な商品が届きました。本当に嬉しいです。イエローゴールドのチェーンも高級感があり綺麗です。色々な洋服に合わせるためにスライド式に変更し、大正解でした。 気に入りすぎて、毎日付けています。歳を重ねても充分に使える商品なので、大切にします。
    注文日:2019/08/15
    2019/06/17
    ありがとうございます!
    姉にプレゼントです、とても喜んでくれました。一生の思い出になります。姉にもluge jewelryショップも紹介してあげました。ダイヤモンドならもうこちらで買うことに決めました。もうすぐ10年結婚記念日になりますので、仕事を頑張って、また素敵な商品を購入したいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2019/06/15
    2017/01/08
    綺麗
    Y.Gで馬蹄ダイヤのネックレスをずっと探していて ダイヤの大きさと値段の良さでこちらに決めました。以前 一粒ダイヤを購入した事があり 安心できるショップなのも決め手でした。 0.5ダイヤなのでそんなに大きいものではないかなーと思っていましたが 実物は予想以上の大きさでビックリ! さりげなくつけるつもりだったけど 大きくてキラキラしているので目立ち過ぎるかも! チェーンはカットボール0.8に変更しました。 思ったよりも細めですが キラキラして美しいです。
    注文日:2016/12/20
    2015/07/01
    非常に良い買い物が出来ました。
    注文番号224449-20150620-0829841236 購入したのはYGです。 馬蹄のネックレスを探していた時にこちらの商品を見かけ、思っていた通りだったのですぐに購入しようかと思っていたのですが、ネットで買うのは初めてだったのもあり迷っていました。 しかし、ネットでも実店舗でもやはりこちらのような物は見つからず、購入しました。 届いてみたら、これが驚く程イメージ通りの物でびっくり。大きすぎず、ほど良い感じで存在感があり素敵です。 お値段もリーズナブルで本当に良い買い物でした。
    注文日:2015/06/20
    2015/01/15
    ダイヤが透明感あってキレイ
    値段が安かったからプラチナと迷いましたが(笑) やはり自分の欲しいピンクゴールドにしました。 意外と早く注文後4日で到着しました。 以前リングの修理も迅速に対応して下さり分からない事は電話対応も丁寧に対応して下さりネットでも安心して買えるショップです。 ステキな商品ありがとうございます。 今後も気になる商品あればこちらにしたいです。
    注文日:2015/01/12
    2014/03/09
    素敵
    主人から結婚10年目のお祝いに頂きました!!キラキラして華やかです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2019/07/31
    YG、スライド式0.7ミリ45cmにしました。ヘビロテ愛用しています。
    注文日:2014/07/02
    2017/06/28
    天然ダイヤモンド
    やはり天然ダイヤモンドの輝きは本物ですね。 大きさもちょうどよく、目を引く美しさです。 チェーンは、スライド式に変更お願いしました。 発送も早くて信頼できるショップさまです。 次回もお願いしたいと思います。
    注文日:2017/06/05
    2015/03/28
    チャコ111さん
    大満足です。1caratと悩みましたが、こちらの商品で良かっです。普段使いで欲しかっので、嫌味も無く品の良い大きさですですが、キラキラして存在感もあります。手持ちの高価なネックレスに比べてみても引けを取りません。本当に良い買い物をさせて頂きました。
    注文日:2015/03/21