K18YG/PG/W G【0.40ctup】ハートカットダイ...(Luge Jewelry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

114,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2016-06-20

重ね着けで可愛い
元々重ね着けが好きなので、シンプルで可愛いリングを探していました。このハート、ぷくっとした形で可愛いです。でもシンプルなので甘過ぎす事はなく、色んなリングと重ねて楽しんでます。店長さんと直接お電話で相談にのって頂き、プラチナ枠、VS相当にグレードアップしてもらいました。ハートの形も、指に合う形をルースの中から探して頂きました。普段、介護で忙しいですが、つけっぱなしでもストレスフリーです。ダイヤも色々なファイアが楽しめ、とてもキレイ!市場では、この価格では一回りから二回り小さくなり、ハートもこんなにぷっくりしていない物ばかりなので、今回のお買い物も大満足です!

5 2016-11-02

とてもキラキラです✨
地金を何にしようかと散々悩みましたが…持っているダイヤブレスレットに合わせようかとピンクゴールドにしました!
ハートダイヤがぷっくりしていてとってもキラキラで可愛いです(*^^)v
まるでコンビで買ったかのようにブレスレットとの相性もばっちりで◎です(^^♪
注文後はとても不安でしたが…ショップの方の対応がとても親切でしたので安心して待つことが出来ました(^^)/
毎日つけてリッチな気分に浸りたいです(*^_^*)
このダイヤでイヤリングも欲しいので是非作って下さい!
お待ちしておりますm(__)m

• Rie-Aさん
  • Rie-Aさん

5 2016-03-03

おとなかわいい!
ハートシェイプのシンプルなダイヤモンドリングを探していました。
予算が十万円程しかなかったのですが、こちらのリングなら0.4カラット以上あり、普段遣いには丁度良い大きさで、お気に入りです。
YGなので、ダイヤモンドの色味も気になりません。
ギラギラなダイヤモンドではなく、うるうるっきらきらっ、と光るので、職場でも着けています。
普段は華奢なエタニティと重ねてつけていますが、ボリュームあるエタニティなどがあれば、お出かけの時と仕事用で使い分けらるなぁと、思います。
普段使いと書きましたが、私は薬指が15号なので、7号や9号の方には、ボリュームを感じていいなと思いました 笑
ハートの形もバランスよくかわいいハートで、おとなかわいいです。
遠目ではハートだとは分からないはずなので、かわいすぎることはありません。
おすすめです!

5 2014-03-21

感激しました
綺麗にラッピングしていて開けたらキラーんと輝くダイヤのハートが❤️
もーキラキラやし、ハートやしかわゆーい
百貨店で同じよーなダイヤなら高い高いチ─(´゚ェ゚`)─ン
百貨店ではもう買わないですね(笑)