5 2012-05-04

ハートのダイヤ☆
普段使いの一粒ダイヤネックレスを探していた所、こちらのショップのハートシェイプのダイヤネックレスのお値段と大きさと形が気に入り、レビューを参考にしたりショップに電話して購入を決めました!!
まず、電話対応が凄く良かったです。
チェーンの色、ゴールドとイエローゴールドで迷っていたので電話で聞いた所、イエローゴールドの方が華やかになりお勧めと聞きイエローゴールドに決めました。
レビューにチェーンが細いとありましたが、私は華奢なチェーンが欲しかったので、凄く良かったです!
チェーンもダイヤもキラキラです。買って良かったです☆
2枚目の写真は他店で買った0.5 E VVS2 3EXと比較してみました。
お値段は他店で買ったのは30万程したのにダイヤのカラーもキラキラ度もそんなに違いはないので、かなりイイ買い物でした!
今度こちらのショップのレーザーホールピアスを買いたいです♪
ピアスのイメージ画像が合成写真っぽいので、できれば人の顔の形の模型
(マネキンみたいのでピアス用)があると思うので、それを使ってイメージ
写真を取って頂けるとよりイメージしやすいと思います。
受注番号 224449-20120419-0578019207

5 2012-11-17

キラキラ!
とてもキラキラなダイヤでした!ハートの形も希望通り☆
0.41ctと書いてありましたがハートの形も分かるし良い大きさです。
ルーペで見てもキレイでした。
チェーンは小豆のイエローゴールドで太さを1.2mmに!
チェーンもキラキラ華奢な感じで可愛いです。
長さは38センチに短くしてもらいました!長すぎず丁度良かったです。
これから長年愛用させていだだきます〜!
[受注番号]224449-20121107-0177265112

5 2012-05-13

さすが0.4ctupは大きい
224449-20120501-0650267311
開けた瞬間、お〜〜となりました。とてもいいです。
憧れのハートシェイプカットのネックレスを探していましたが、なかなか購入したいものに出会わず、ダイヤモンドの質に対し金額がお手頃だったのでLugejewelryさんで購入することにしました。
0.5ct、0.3ctとも悩みましたが、予算との折り合いで0.4ctのk18にしました。
大正解、届いたものは0.42ctで、ダイヤモンドはとても透明感があり、大きくてとてもきれいです。
確かに購入して後悔しない商品です。
百貨店ではハートシェイプのネックレスが0.2ctで10万円だったので、大粒のハートシェイプでがこのお値段で購入できてとても満足しています。

5 2011-03-13

とてもきれいです!!
ハートカットのダイヤモンドで、ある程度の大きさのあるもの、買える値段のもの、を探していましたが、ついに見つけました!
パパにおねだりして買ってもらいましたが、このお値段では信じられないほどの質のいいダイヤモンドです。無色、透明度、カット、プロポーションなど、本当にエンゲージにしてもおかしくないほどのうつくしさでした。
超オススメです♪
色々と親身になって相談にのってくださった店長さまにも感謝です❤

5 2011-04-06

女性のストレス解消
いいダイヤを安くして頂き本当に有難う御座います。又なんかあったら買います。

• kyotei00さん
  • kyotei00さん

5 2012-04-25

ハート型で
一粒で存在感もあり、お値段も輝きも良いです。

5 2012-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他では買えない。絶対オトク。
[受注番号]224449-20120302-0323986202
彼女の誕生日に内緒でプレゼントしたくて、ハートのダイヤネックレスをあちこち探してました。贈るならやっぱり天然ダイヤがいいと思って。けれども予算的に合わないものばっかり。宝石店をめぐって見たところ0.3Cでは物足りない印象があったため、0.4CUpに狙いを定めていましたが、この価格で提供しているのはすごいと思いました。
私は男性なので、チェーンの色や種類もどうしてよいかわかりませんで、メール相談しましたが、返信も迅速ですし、その後もっと詳しく知りたくて直接電話もしましたが、店員さんの応対も懇切丁寧でした。ちなみに、ハートの場合はトップの位置が固定されるため、長さ調節できるチェーンでは、アジャスターが首の真うしろにこないこともあるとのアドバイスもいただき、着けてみないとわからないことですから、とっても参考になりました。
発送も、あとから「期日よりなるべく早くして欲しい」と要望したら答えてくれました。10日〜14日の予定が、7日で届きました。
価格、品質、大きさとも、本当にめぐりあえて良かったと思えるものでした。

4 2012-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
[受注番号]224449-20121216-0521118230
ずっと気になっていたのですが、ネットでこれ程の高額購入をした事がなく‥
お気に入りにブックマークし頻繁に眺めていました。
そんな私を見兼ねて、夫がプレゼントしてくれました。
注文から6日間で届いたのは、0,43カラット。
チェーンが細いというレビューが割りと有りますが、AHKAHというブランドが好きな自分には少し太いかなぁという感じでした。
地金はピンクゴールドでお願いしましたが、ピンクが強過ぎず柔らかく綺麗な色です。
ダイヤが大好きでよく見ますが、このお値段でこのクオリティは凄いと思います。
ただ少し残念でしたのが‥
可能な限りシャープなハートシェイプをおねがいします、と備考欄に記入したのですが‥まん丸で左右非対称の物が届いてしまったところです。
パッと見は判らないとおもうのですが、夫からの大切なプレゼントなので少し悲しかったです。

5 2011-12-29

満足です
この金額で0.3ではなく0.4にできたので、遠くからみてもちゃんとハート型に見えてよかったです。他のレビューでチェーンが細すぎるとあったので、ボールチェーンにしたところ、ちょうどよかったです。ハート&ボールチェーンなのでかわいいイメージになって満足できました。

5 2011-12-05

自分にご褒美!
チェーンを悩み、お店の方にも何度も相談させて頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
チェーンはあずきが好きで、流行りのアーカーのような華奢なものをいくつか持っているので、ベネチアンだと少し固いイメージになってしまうのではと思いましたが、もともとの0.9mmだと華奢過ぎて切れてしまわないか心配で悩み、間をとってゴールドのあずきの1.2mmにしました。
届いたものはかなり華奢で、チェーンはほとんど目立ちませんが、その分ダイヤはとても目立ちます。
ダイヤがカラット以上に大きく見えます。
チェーンが目立たない分、重ねづけがとても合います!
肝心のダイヤは本当にウルウルで、他のお店で実際に見たダイヤより、何倍も輝いています!この値段ではなかなか見つからないと思います。指輪にしてもうっとりするようなダイヤです。
初めチェーンの細さが気になりましたが、それ以上にダイヤの美しさが素晴らしく、七色の輝きに鏡をみる度、幸せになります!
チェーンも重ねづけしたら、逆にこの細さで良かったので、結果はあずきで良かったです。
本当に買って良かったです!!
ずーっと大切にします。
あまりにもダイヤが気に入ったので今度は指輪の購入を考えています。
素敵なネックレスを本当にありがとうございましたo(^-^)o
注文番号:224449-20111122-69410179

• FF starさん
  • FF starさん

5 2011-11-30

画像の通りで、ダイヤがとても綺麗です。
【受注番号224449-20111119-69288145】
事前にスタッフの方へ質問のメールやお電話でのご相談をさせて頂いて購入を決めました。
本当にキレイなハートシェイプのダイヤです!!!
ダイヤモンド自らが光を取り込もう取り込もうとしているかのように、
とてもキラキラと輝いています。
ダイヤがウルウルしている、とはこういう事を言うのですね。
普段使いでも嫌味にならない大きさで、0.4ctUPを選んで正解でした。
輝きが強く、カラット数以上に大きく見えるので、これ以上の大きさでは私には普段使いを躊躇してしまいそうです。
ダイヤモンドは肉眼で見て透明感抜群でテリが良く、インクルージョンは全然確認出来ません。
ハートシェイプはカットの技術を問われるといいますが、
シャープなカットですごく質の良いルースだと思います。
商品画像を見てすごく好みのデザインで、ダイヤも綺麗と思ったその通りのお品物で嬉しいです。
胸元でキラキラしているハートシェイプのダイヤモンドは存在感抜群です。
わたしにとっての大切な記念として購入したダイヤモンドジュエリーが、
こんなに素敵なネックレスでよかったです。
ずっとずっと大切にしていきたいと思います。
●●追記●●
Luge Jewelryさんのハートシェイプの美しさと可愛さに
すっかり魅せられてしまって、プラチナのハートシェイプリングを追加でオーダーしました^^
こちらのネックレスはYGでリングはptにしましたが、
台座からダイヤがせり出しているデザインなので枠の色の違いはあまり気にならず、
バッチリお揃い感が出ていてとても気に入っています。
店長様、色々とありがとうございました★

5 2012-11-29

8日程で届きました
ハートシェイプの一粒ダイヤのネックレスが欲しくて探していたら0.4ct〜で7万しないというこのお得な商品にたどり着きました。
2日間悩みましたが画像もキラキラかわいくて、4Cの記載もあり、レビュー評価も良好だったため購入を決めました。
購入したのはWGの地金に、0.9mmあずきチェーンでお願いしました。
他の方のレビューでかなりチェーンが華奢だとのことですが、その華奢な感じが私は気に入りました。
ダイヤはホントにキラキラ輝いていて付けてうっとりしてしまいました。
買ってよかったです。

5 2012-05-17

キレイ!!
受注番号 224449-20120507-0683563216
ずっとハートシェイプのネックレスが欲しくてこちらのに決めました。
レビューを見ても評価が良く、この大きさでこのお値段はとてもお得だと思いました。
チェーンも思っていたほど細さは気になりませんでした。ダイヤも綺麗でとっても満足です。

5 2011-07-09

とっても可愛いです!
デザインといい石のクオリティーといい、探していたダイアモンドだと思いました。シンプルでお手頃な価格と思います。
自分の誕生日のごほうびに購入を決めました。まだ品物が届いていないのですが、期待を込めて星五つです。

5 2014-12-03

ゴールドでお願いしました。
自分にとってはとても高価な物だったので、注文後も悩んでいました(笑)
商品は3日程度で届きました。
チェーンはアジャスターのアズキ45cmに変更しました。
画像でのとおり、とても太っているので首も太いのでもう少ししっかりしたチェーンに変えたほうがいいかと思い、到着後に電話で相談させていただきました。
すると、チェーンを太く変えるとハートの上の部分にチェーンを通す部分が出っ張ってしまって、せっかくの綺麗なハートが勿体無いとの説明でした。
チェーンがもし切れてしまっても3ヶ月は無料で直して頂けるとの事ですし、その後も切れたチェーンを買い取って直すという形になるので、3000円程度で済むとの事。
とても丁寧な説明で安心しました。
40代でハートはちょっと可愛すぎるかなとは思いましたが、よく見ないとハートだとわからないし、大丈夫だと思います。
ダイヤの事などはわからないけど、キラキラしていてとても綺麗で満足しています。