2011/02/09
    ya楽yo天さん
    プリンセスが欲しかったので
    グレードは〔0.325ct・G・SI-2・good〕が届きました。チェーンは0.7mmに変更して良かったです。色→Dカラーを横に置いて比べないとわからないほど無色に近いです。内包物→肉眼では確認できず、輝き具合で少しわかる程度です。カット→輝きが良いので問題ないと思います。総評→この価格で納得(満足)の買い物ができました。ブリリアンの華やかさに比べ、プリンセスはクールに輝いています。欲を言えばE・Fカラーが届いてほしかった…ので★一つマイナスです。他店も少し調べたのですが、このグレードは5~7万(特売除く)で、ソーティングや鑑別書が付くともう少し高くなります。価格に対しグレードの範囲が未定なので、最低条件のグレードを想定しての購入をおすすめします。
    注文日:2011/01/27
    2010/12/19
    niratamakoさん
    これからの自分へ
    届いたダイヤはとても綺麗でした。 カラーも1ランク上のものだったのでビックリ&とても嬉しい驚きでした。 チェーンは思っていたより細く思え、変更すれば良かったと思いました。
    注文日:2010/12/15
    2010/12/02
    にゃママさん
    0.32cのきれいな物でした。肉眼では傷も見えず輝きもお値段に似合わず美しいものでしたよ! 私にとっては良いお買い物でした!!
    注文日:2010/11/16
    2011/09/05
    syota1024さん
    店頭で購入より・・・
    この価格でこの商品はお徳だと思いすぐに購入!!大正解でした。 おまけもつけてもらいとても、嬉しかったです。 また利用したいと思います。
    注文日:2011/08/21
    2011/03/02
    ホワイトデイ
    0.316ct、H、SI-2が届きました。 自分では宝石を持っていないので比較はできませんが、 カラーのグレードが下限ですし、大きさも下限に近いので あんまり嬉しくないです。おまけの宝石はピアスで、彼女は使わないので無駄でした。おまけを頼まなければもう少し上質なものが届いたのでしょうか 特別セールと書いてあったので買ったのですが、VS級のものが同じ価格で出ていました。 ジュエリーは難しいですね
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/02/27
    2011/03/21
    価格相当の商品かと思います。但し、鑑定書はありがたかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/26