2012/01/15
    まさ71さん
    pt900 1.0ctダイヤモンドエタニティリング
    [受注番号]224449-20111230-71001604 昨年の震災3日前に三男を出産したことと先日の誕生日プレゼントにと 【プラチナ】pt900 1.0ctダイヤモンドエタニティリングを妻に送りま した。 10万円近くもをネットで買うのに戸惑いましたが、説明も行き届いて おり、他会社には無い「裏抜きもされていない」&「引っ掛かりがない 作りになっている」ってことが購入の決定的な理由です。 妻には内緒でしまってあるリングをこっそりと引っ張り出して、内径を 測ったら10号の大きさらしく説明通り0.5号小さくした方が良いと 書いてあったので、9.5号で注文したら本当ぴったりでした。 妻にはなんで判ったの??ってびっくりされましたが、そこはひ・み・ つ!!とごまかしました。 写真にアップした限りでは分からないと思いますが、七色に本当に ☆キラキラ☆ でこんなの普段使いには勿体無いなんていう始末。。 13石??と思っていましたが、着けて見るとフルエタの様に見えます。 これが10石だとフルエタに見えないからなのか??素晴らしいの一言 普段見えにくい端の石までしっかりと作りこまれてます。もちろん リングの厚みも十分あり使っていても歪みは考えられませんね!! ニコニコ顔に本当Lugejewelryさんを選んでよかったなと思います。 またいつか記念日にこちらよりPtダイヤペンダントを送ってあげた い気持ちですね。。 最後に、「素敵な職人技のリングをありがとう。」 この一言です。 迷っている人には是非お勧めします。 お世話になりました。 ちなみに店の回し者ではありません。ぼそっ
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/30