2012/11/08
    ノエルのママさん
    結婚20周年記念品☆彡
    夫と結婚して今年今月で丸20年になり、夫は私に率先して貴金属をプレゼントしてくれるようなタイプではないので、節目と自身へのご褒美とゆうことで自分で購入しました。電話で丁重な対応をして頂きましたし、きちんと詳細を教えてくださり、刻印等、他の諸経費についても細やかな説明をしてくださいました。リングのサイズも小さめが良いと記載がありましたので、0.5号サイズを下げて注文したのですが、私の説明から電話口の担当の方からのアドバイスで若干小さくても大丈夫とのことで、さらに0.2号ダウンしましたが、リングが滑らかなので、それでも若干大きいほどでした。もしアドバイスを聞いていなければゆるゆるのぶかぶかになったと思います。さらに、失礼ながら、他のショップで購入したエタニティ系リングのダイヤ部分の修復をお願いしてしまいましたが、親切丁寧に対応してくださり、とても綺麗に直して頂きました。磨いても下さったので、新品のような美しさです。ピカピカのリングが2つ手元に届いて大満足です☆彡素晴らしいお品をご提供頂いて感謝感激です☆彡
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/22
    2012/12/10
    あんずたーんさん
    キラキラ★
    [受注番号]224449-20121122-0157289101 主人からのプレゼントです。 しっかりとした存在感で本当にキラキラしています。 レビューを見て「コレ!」と即決した感覚に間違いはありませんでした。 かさねづけ用に一緒に購入したティファニー爪一粒ダイヤエタニティ0.4ctのリングとも、とても良くあっていて素敵です。 地金部分が想像以上にとてもしっかりしていて、でも決して「ごつい」感じではなくてひっかかりも無く良い商品に巡り合えて良かったです。 おすすめの指輪ですよ。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/22
    2020/03/15
    heartさん
    満足の輝き~自分へのご褒美
    オフィスでもプライベートでも使用できる、品質の高いダイヤが欲しいと思って半年以上探していました。色々比べましたが、最終的にはこちらの品質が安定しているのかなと思い、Luge Jewelryさんにしました。私は身長が高く手も大きめなので、あまり華奢だとリングが貧弱に見えてしまうかもしれないので、1カラットのものを選び、せっかくなのでカットもオプションですべでVGにそろえて頂きました。質問にも丁寧に応対頂き、安心感があります。 届いた商品も、実に素敵。ピュアなホワイトの輝き、透明感、輝きも上品です。リングの指通りも良く、台のしっかりと裏抜きしてないソリッドな感じもクラス感がupしますね。 今後の人生の相棒として、いつも身に着けてゆこうと思います(o^―^o) ありがとうございました。 [受注番号]224449-20200301-00138715
    注文日:2020/03/01
    2018/10/05
    comet20095さん
    キラキラ輝いて 幸せ
    いろいろ検索し、レビューを信じて、こちらに決めましたが大正解でした。 重ね着けでも、1本でも存在感があり、4Cの高さ通りのリングで、価格以上の価値があります。 肉眼で見えるようなクルージョンもなく、キラキラ輝いて、ついつい見入ってしまい、一人でウキウキしています。 日光に当てると、キラキラが倍増!! サイズは、0.5下げましたが、まだ余裕があり、浮腫んだ時でも大丈夫そうです。 石の大きさが揃っていないかもしれませんが、キラキラの輝きに目がいくから、良しとします。 次はネイキッドセッティングのリングも購入し重ねて使いたいと思います。 (^o^)/
    注文日:2018/09/20