2011/07/24
    チョコレート002さん
    エンゲージリングです。
    定番の一粒ダイヤが苦手で、エンゲージリングはいらないと思っていたのですが、 エタニティというデザインを知って、これならずっと大切にしていけると思い、恋人に買ってもらいました。 こちらのショップはたまたま知ったのですが、高額なネットでの購入に不安がありましたが、本当に買って良かったと思っています!! ダイヤが本当にきれいです!! 太陽に当てるとギラギラして、オレンジ色の照明の下では、キラキラ七色に光ります! ルーペで見てみても、気になる不純物もなく、綺麗なダイヤだと思いました。 ちなみに、サイズは0.5、小さくしましたが、ぴったりでした。 10号でお願いしましたが、半周以上、ダイヤがあるので、パッと見はフルエタニティに見えるのに、裏は地金だけのため、邪魔にならずストレスフリーです! 迷っている方いましたら、是非おすすめ致します。 末長く大切にさせていただきます。 ありがとうございました★★
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/05/26
    2012/05/01
    Normandie418さん
    エレガントなリングです♪
    父から母への結婚記念日のギフトとして指輪を探して欲しいということだったので、姉と相談しながら選びました。 まだ母への手には届いていませんが、事前に空けてみて確認したところ、 自分自身でも欲しくなるくらい綺麗に輝いています。 いろいろなサイトと何度も比較しましたが、4Cの説明がわかりやすく記載されている事と、商品レビューの投稿者の方々の画像が購入の決め手になりました。 50代を過ぎた母でも納得のいくボリュームと輝きだと思います! 試しに私の指(11号)で装着してみました。(購入したサイズは16号) マリッジリング(ティ○ァニーミルグレイン)との重ね付けにも良いし、中指に着けても綺麗です。 欲しい!!…けど、イメージが湧かなぃ(><。)と検討されている方への参考になれば幸いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/03