2023/08/09
    n-nonakaさん
    前回、0.3ctのダイヤモンドフープピアスを購入しましたが、耳にぴったりと沿う0.56ctも欲しくなり カットグレードのみupして購入。やはりカットをupして正解でした。キラキラが断然ちがいます。 自然光はいうまでもなく、薄暗いレストランのライトでもファイアがキラキラ光ります! 今回も丁寧なお手紙が付いており、ピアスの開き方や調整の方法も書いていただいて助かりました。 次はリングを購入できるよう、貯金中です。
    注文日:2023/05/27
    2023/10/13
    普段使いに
    0.6ctのWGパヴェフープピアスを購入し、今度は普段使いに、もう少し小ぶりなフープピアスが欲しくなり、相談してPTのこちらを購入しました。ダイアモンドもキラキラと綺麗で、大きすぎないので品が良いです。フープなので引っかかりもなく、日常に身に付けたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/12
    mina2968さん
    10月にYGを購入し、毎日着けるほど気に入り、Ptも欲しくなり購入しました。今回も「可能な限りキラキラダイヤを厳選しました」とのメッセージ通りでとても綺麗なダイヤでした。 ただ、見た目ではYGとPtの地金の違いをあまり感じず、折角だったらPtをグレードアップした方がいいかと思い相談させていただきました。いろいろご説明いただいた結果、このままでも充分輝きがあるのでグレードアップしてもあまり変わらないかもと思ったことと金額もかなりアップするので断念しました。 実際にPtを耳に着けてみると小振りながらとても輝いていて、YGとは雰囲気が違い結果的にはとても満足しています。ネックレスやリングの色に合わせてYGとPtを使い分けしています。 個人的にはYGが私の肌には馴染みますがどちらもとても気に入ってます。 また、お店の対応もとても良かったです。 素敵なピアスを届けてくださりありがとうございました。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/25
    一粒一粒が虹色に輝いています。
    9月に同じデザインのYGをノーマルで購入し、そのデザイン、装着感、使い勝手に魅了され、今回プラチナでグレードアップして再度購入しました。購入時、グレードアップしてしまうと前回のノーマルYGの方が少し寂しく感じられてしまうかもしれませんと率直で有難いアドバイスを頂きましたが、敢えて購入してしまいました。確かに、並べて比べてしまうと、同じカラットの筈なのにグレードアップした方がダイヤモンドが大きく見えます。一粒一粒が内側から輝いて、とても美しいピアスです。なるほど、今後YGの出番は減ってしまうかもですね(苦笑)。ただ、ダイヤの輝きは別として、YGとプラチナでは同じデザインであってもニュアンスが違い、YGの華やかさ愛らしさは捨てがたい、とも改めて思いました。もともと持っているアクセサリーはYGが多いので、コーディネート的にも欲しい一品でしたし。結果的に、YGノーマルとプラチナグレードアップの両方を購入できて大大満足です。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/02
    すみれ05109さん
    フープピアスが好きで、ラグジュエリーさんの0.2ctと0.3ctのイエローゴールドとトリニティピアスを持っています。どれも気に入っていますが、耳たぶに沿うタイプのこちらのピアスだと仕事でつけやすそうかな〜と思い、誕生日に購入しました。地金はイエローゴールドにする予定でしたが、店長さんに電話で相談したところ、「イエローでごまかす必要がないとても綺麗なダイヤモンドですので、ぜひプラチナをオススメします!」とのことでした。せっかくなのでプラチナで作成していただき、ダイヤのグレードアップはしませんでしたが、無色透明でテリが良くウルウルのキラキラでした。耳たぶに沿うデザインなので少し控えめな印象で、仕事でつけていても品良く華美になり過ぎず素敵です。耳たぶが薄いのでサイズ感も余裕がありちょうど良かったです。 【追記】やっぱりイエローゴールドも欲しくなり、今作成していただいています^ ^
    注文日:2023/09/20
    2023/08/02
    小さくて可愛い
    サブピアスとして、以前買った1ctバージョンのピアスの横に2個連続で着ける予定で購入しました。 グレードアップはしませんでしたが、とても綺麗です。 1ctよりは大分小さいですが、キラキラして可愛いです。 ラッピングもシャンパンベージュゴールドのような素敵なリボンと箱でとても素敵です。 同系色のリボンと箱がおしゃれです。
    注文日:2023/07/31
    2023/04/26
    モチモチ0151さん
    素敵です
    鏡を見るたびに耳元できらめくダイヤモンドに毎日ときめいています。購入してよかった!パヴェピアスと悩みましたが毎日職場につけていくことを考えこちらにしました。大きすぎず、それでいてとても輝いていて素敵です。最初、すごく硬くて正直返品も考えましたが説明書の通りに調整を行ったところ問題なくつけられるようになりました。耳たぶからピアスホールまでの長さなど測って購入したつもりでしたがかなりギリギリでした。福耳の人は注意が必要だと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/09
    これまでに見たことないほど丁寧な包装とお手紙に感動。お品物もキラキラして素敵。耳にぴったりフィットして仕事用にも大丈夫そうです。
    注文日:2023/06/07
    2024/03/04
    kosumosu0731さん
    キラキラしてます。
    グレードアップして注文しました。とても綺麗で気に入りました。 ただ、ちょっと小さめ、耳にピッタリ余裕は無いですが、痛く無いので愛用します。 10年程前に買ったピアスもまだ現役で、着けさせて頂いています。とても丈夫です。 また違うデザインもリピートしますね。
    注文日:2024/02/23
    2023/12/24
    なお2016916さん
    以前購入し、普段使いに気に入っていたのですが、片方を失くしてしまい、お店の方に相談をしたところ丁寧に返答いただき片方を購入することができました。 商品はもちろんスタッフさんの対応が良かったよです。
    注文日:2023/12/19
    2023/11/20
    1カラットも素敵でしたが、こちらの耳朶に添うサイズ感がとても気に入りました。グレードアップはしませんでしたがキラキラしてて派手すぎないけど地味じゃない、オンオフ問わず使いやすいのでヘビロテです。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/22
    tomo_piagetさん
    デザインが気に入ったので購入しましたが取り外しが慣れるまで難しそうです。
    注文日:2023/08/05
    2022/12/10
    まゆみママ4566さん
    同じ位の地金のフープピアスを持っているので、大きさ的にはわかってましたが小さく感じましたが耳にしたら、目立ち過ぎず良いです。仕事に着けて行きました。ダイヤが濁りもなく綺麗です。地金だけの方を前にしてもいいかもです
    注文日:2022/12/05
    2023/01/14
    goomam60さん
    お気に入りになりそうです
    耳朶にフィットして、幅にボリュームがある物を探していてこちらにたどり着きました。 正直、レール留めより爪留めの方が好みなのですが、こちらで正解でした。ピアスをした後にニットを着ても引っ掛からず、快適です。 ダイヤのグレードアップ等しませんでしたが、充分綺麗です。 とても素敵だったので改めてショップを拝見しましたら、少しフープのサイズは大きくなりますが、1ctでも他に比べると小さめの物がありましたので、次回は是非こちらをと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/13
    2022/12/09
    眞ちゃん007さん
    正直言って驚いた。 これは実に良い商品。
    ギフト購入でしたが、こっそりとチェック! 小さいけど輝きに正直言って驚いた。 価格もそこそこするだけに大丈夫でしょとは思ってましたが、思った以上に良かったです。 後は小ぶりなサイズだけにフィットしてくれる事を願うだけですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2022/07/18
    pa-koさん
    本日届きました。 私には高額なので悩みましたが、とても満足しています。 こうなると1カラットも気になってしまう… 説明にもあるように、かたさが気になりますが紛失防止には良いのかと。 慣れるまで星4つにします。 緩くなったりしたらまたご相談させてください。
    注文日:2022/07/10
    2022/06/09
    kyoko-ma-maさん
    私は二度目の購入となりますが いつも心のこもったお手紙を有り難うございます。最初の時は細めのダイヤのフープピアスにしましたが このフープピアスが楽でどこにもひっかかることなくストレスなく過ごせました。だんだんもう少し太めのラインがいいなと思い無意識に選んだら同じお店でした。このピアスもキラキラと綺麗で素敵です。有り難うございました。
    注文日:2022/06/07
    2022/11/14
    ao8120011さん
    悩んだけど、やっぱり満足です。
    2回目の購入です。 前回はエタニティリングでした。 耳にそった小さめのフープピアスが好きで購入しました。 期待通りで大変気に入りました。 夫からの誕生日プレゼントだったんですが、購入決断まで2ヶ月かかりました(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/10
    2012/04/26
    小さくてきれい!
    耳たぶが薄く、耳自体も小さく、頭にはりついている感じの耳を持っています。ピアスは小さいものをいつも探しています。後ろにピンが突き出るような形のものは避けて、今回買ったHoopのデザインのピアスばかり持っています。その中でもこのピアスは耳にぴったりで(厚みや径の小ささなど)とても気に入っています。同じ形で違う石を使ったものや、違うデザインがあれば是非買いたいです!こういうのって本当に探すのが大変なんです!
    注文日:2012/03/02
    2012/08/28
    きょっふぃ~さん
    めちゃくちゃ綺麗)^o^(
    フープピアスは、なかなか気に入る物が今まで見つからなかったんですが、これはすごく気に入りました。オススメします。ダイヤキラキラです。
    注文日:2012/08/27
    2013/03/31
    綺麗で上品
    1カラットの方にするか悩んだ末、予算の事も含めてこちらの小さい方にしました。見た瞬間は小さかったかな~と思いましたが、実際耳に付けてみると結構存在感あります。 私は耳たぶが大きくないので0.56カラットで結果良かったです。 ただピアス自体の径が小さいので福耳や耳たぶが厚い方は相談した方がいいと思います。 フープといってもぶら下がる感じではなく、耳たぶにピタッとくっ付くような感じです。 ダイヤはとても綺麗でパヴェとは違う存在感でとても気に入りました。 ただ星を一つ減らしたのは留める部分が固すぎる気がしたのと(カチッと留まる安心感は確かにありますが)ラグジュエリーさんでネックレスやリングを数点購入してますが、こちらの商品に関しては他のものより割高に感じました。 0.56カラットだしもう少し安くてもいいのでは?という思いです。 でもピアス自体は素敵です。品質に関してはいつも通り期待を裏切らないです。
    注文日:2013/03/14
    2012/01/26
    思っていた以上
    このお値段でこのグレードだったら大満足。 ダイヤも綺麗ですし、作りもしっかりしています。 ピアスの径が小さい物は少ないので、小さ目好きな方におすすめです。 ただ、ピアスの開きが小さいので、福耳の方は問い合わせた方が良いです。
    注文日:2012/01/24
    2010/12/19
    ビジネス仕様
    備考欄のコメントに対して、メールでの回答に加え、店長さん自ら電話をいただき、誠実な説明と、無料調整の提案をいただきました。おかげで、1日12時間以上、毎日着けて、まったく問題なしです。初めて着けたときは、ずっしりとした重さに驚きました。何気なく格を上げてくれるアクセサリーとして、おすすめします。
    注文日:2010/10/28
    2015/01/31
    使い道いろいろ
    どなたかのレビューにも書いてありましたが、少し小ぶりです。でも、とてもきれいなダイヤです。 実は私はピアスとしてではなくテニスネックレスのペンダントトップとして使用したくて購入しました。 テニスネックレスの幅4ミリちょっと、金具の部分は約5.5ミリあるので、かなり探しましたが、全く合うものがなく諦めていました。 そんな時、このピアスを見つけて"これだ”と思い購入しました。 写真を添付します。 ダイヤも綺麗ですし小ぶりな分、ペンダントトップとしても嫌みがなく、それでいてアクセントになりとても気に入りました。 使い方はいろいろですね。 ピアスとしては私には少し小ぶりなので☆4つですが本当にきれいなダイヤでキラキラしていますよ。 参考になれば幸いです。
    注文日:2015/01/21
    2016/12/25
    西洋あじさいさん
    耳たぶにぴったり
    小柄なタイプと書いて有りましたが、私にぴったりでした。つけてみて片方が1ミリ弱空いてました。SIクラスF~Dカラーはキラキラしてやっぱり綺麗です、以前こちらで購入した小ぶりのダイヤが8個で片方0.25カラットとはまた違うキラキラ輝きで購入して良かったです。224449-20161221-0357307181
    注文日:2016/12/21
    2013/01/12
    まんまるぽっぽさん
    やっとみつけました
    小さくて軽くてプラチナでダイヤでと探してました。妻の難題どうりのものをやっとみつけて、ちょっと高い気もしましたが注文しました。 石も思った以上に輝いてました。 軽いのでつけているのを忘れそうな感じ、素敵。だそう。 素敵なプレゼントになりました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/18
    2013/01/04
    shina5798さん
    リピートしています。
    ダイヤが綺麗いで、小ぶりですが小ぶり過ぎず、上品な存在感があるピアスだと思います。 私自身が福耳で、止まるか心配しましたが問題ありませんでした。
    注文日:2012/07/23
    2021/09/16
    この価格ならお値打ちです!
    プラチナとダイヤの組み合わせが大好きで、普段遣いできるようなさりげない大きさで耳たぶにぴったり沿うようなフープピアスが欲しくてずっと探していました。 どうせならダイヤも上質なものを、とH&C・VSクラスにグレードアップしていただいたところ、本当にキラキラした存在感のあるピアスが届きました。 大きさもピッタリで、まるでフルオーダーしたかのような満足感でいっぱいです。 長く大切にしていきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2020/07/22
    kaju柴さん
    素敵な素敵なピアス
    購入する前に問合せをしたのですが、休業日にもかかわらず、お返事を頂きありがとうございました。 届いたピアスは、キラッキラで素敵でした。 同封されていたメッセージも手書きで、このお店で購入出来て良かったと思います。 装着方法の説明書も添付されていて、解らない場合は電話を下さいと、記入されています。 そうなんです、解らないんです(笑)。初めてのタイプのピアスなんです。電話しますね。 早く着けて鏡を見るのが楽しみです。 本当に素敵なピアス!
    注文日:2020/07/19
    2014/07/01
    やっと巡り会えた
    つけっぱなしにしているプラチナの小さなフープピアスが壊れ、似たようなものをずっと探していました。プラチナでダイヤがついていて、小さいもの。この条件を満たすものにはジュエリー店では出会えず、今回こちらでお世話になりました。どうかな?と半信半疑でしたが、届いたお品はとてもよいものでした。裏の作りもしっかりしていますし、石も無色でキレイです。薄くて小さい私の耳にぴったり。幅いっぱいにダイヤがついているのでキラキラと輝きます。よい品をリーズナブルな価格で入手できて嬉しいです。
    注文日:2014/06/29