5 2012-06-05

しっかりした作りです
224449-20120531-0832550110
他のレビューに作りが華奢と書いてありましたが、私の印象はその逆のしっかりしているという感じです。
金額のわりに地金をしっかり使って作っていると思います。つけたらとても上品なイメージです。オフィスにもぴったりです。
フック型はアームが細いものが多いですが、これはそんなことないと思います。
他の石のデザインも欲しいくらいです。

5 2012-04-04

素敵でした
家族へのプレゼントで購入したのですが、つけてくれたのを見てみたらとても素敵でした。オパールだけどわりと透明感があり、レインボームーンストーンのような印象です。ゴールドのフックは若干華奢ですが、値段を考えるととてもいいプレゼントになったと思います。

• mgmnp717さん
  • mgmnp717さん

5 2013-09-11

イエローゴールドを買いました!!
わがままを言って、透明感があって、
綺麗に虹色が出ている石で作製して頂きました!!
もう、最高に綺麗です!!
母への贈り物ですが、とても喜んでもらえました!
また宜しくお願いします!!

5 2019-07-24

お店の対応が誠実!
ネットで宝石を買う一番の心配事は、実物が来るまでわからないところですが、今回、こちらの希望や心配事(石留めについて)に対して、とても丁寧にお応え頂き、お品物も、説明通りのキレイなピアスでした。今後もこちらのショップさんにお世話になりたいと、心から思いました!キレイなオパールをありがとうございました!

5 2014-01-29

ピンクG購入。商品画像とほぼ一緒。
ポストandキャッチのピアスは苦手で、フックかフープのオシャレなものを、探していました。
思っていたモノより、小ぶりですがデザイン作り共に理想的!
フックタイプは、カジュアル過ぎる安価なモノが多い中、大人っぽく高級感があり可愛い!
もうひとまわり大きくて、宝石違いがあれば、又購入したいと思います。

5 2021-10-21

ホワイトゴールドで注文しました。左右で色の差があるのかな?と少し心配はしていましたが左右差はほとんどありませんでした。色も綺麗でとても気に入りました♪
ショップの方の対応もとても親切でまた利用したいショップのひとつになりました。

4 2012-11-04

仕事用
小さくてかわいいピアスです。
どちらかと言うと色は白っぽいかな?でも品よく仕事でもさりげなく使えます。
ピアスホールが下のほうにある人が可愛いと思います。

4 2010-11-05

自分への誕生日プレゼント
落ち着いた色合いで品も良くて大満足です。
少々お高いのでマイナス1です。

5 2017-10-03

PGを購入しました。
画像ではブルームーンストーン?な色に見えましたので、お値段も他店と比べて随分とお安いですし正直あまり期待していなかったのですが、届いたピアスはとってもきれいなオパールでした。
地金をしっかり使っているので安定感があります。
キャッチもついていましたので落とす心配が無くて安心。
あっという間に届いたのでとてもうれしかったです。
デザインがとても素敵なのでオパール以外の石でも作ってほしいです。

5 2016-09-29

母のプレゼント用で購入しました。
お誕生日のプレゼントで誕生石のオパールで探していたところこちらの商品を見つけました。
まだ実物は見ておりませんが、写真の感じでは18金部分がとても品が良いのでこちらに決めました。
母に届けたときに実物を見るのが楽しみです。
追伸
お誕生日に届けました。
私も見るのが初めてでしたが、石の色も綺麗で母もとても喜んでおりました。

5 2015-08-12

綺麗な色
小いさいけど綺麗な色の石です。控え目で仕事にも使用できる感じ

5 2014-02-26

さりげなく素敵
224449−20140215−0553990123
シンプルなデザインで、いろいろなシーンで、活躍しそうです。さりげなくオパールの遊色が、とても素敵です。
派手ではありませんが、さりげなく素敵に、おしゃれを楽しみたい人には、ぴったりだと思います。
オパールは、小さいですが、そこが、いいんです^^
飽きがこないので、ながーーいお付き合いになりそうです。
有難うございました。
18Kの部分に、小さい傷がありましたが、気持ちよく、丁寧に新品交換していただきましたよ。

4 2021-05-07

ちょっとバランスが・・・
素敵なデザインですがどうしても重みで前に傾いてしまうのでキャッチで固定しないと落ちてしまいそうです 後ろ部分を長くすれば付けやすくて安定するかと思います

• AROMAMORAさん
  • AROMAMORAさん

4 2019-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれいでした
プレゼント用にYGでお願いしました。ラッピングも素敵な感じにしていただき、カードもありがとうございました。
左右の石の色合いも揃っていて、小さいながらも普段使いにいいですね。お世話になりました。

5 2017-10-29

仕事用に
ホワイトゴールドの方が可愛いかなと思っていましたが自分にはイエローゴールドの方が似合うのでイエローにしました。イエローゴールドも可愛いです!