• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2022-04-19

購入したネックレスに、、、
プレゼントに購入したネックレスの
チェーンをこちらに変更させて頂きました
変更して正解でした

5 2016-12-11

注文番号224449-20161206-0226954165
0.8ctの一粒ダイヤモンドネックレスでこちらにチェーン変更しました。32歳やや痩せ型、今まで華奢なネックレスしかしたことがなかったので着けると太く感じましたが、ダイヤとのバランスはやっぱり良いです。10年後には今着けてる華奢なチェーンは合わなくなると思うので。。
思った以上に印象が変わるので、長さが変えられるこちらにして正解でした。
そしてチェーンだけ見てもキラキラ輝いて綺麗です♪

• miyu_0422さん
  • miyu_0422さん

5 2013-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
強度は信用していいですよ♪
【[受注番号]224449-20130117-0261144102】
主人からのプレゼントです。【1/19】届きました。チェーンを1.0ミリにしたのは正解でした。0.7ミリだと物足りなく感じたかもしれません。これは華やかな席にも付けて出席できますし、本当にキラキラ輝くものを手に取って頂きたいと思います。チェーンの強度も考えると、今回は低価格で変更できたので満足です。このショップ様に出逢う前にネックレスを購入しましたが、長さの調節をしていると切れてしまい返品対応となりました。【3/30】このチェーンに変更しましたが強度は良かったです。ただ、ペンダントトップが外れるという、十何万もするトップが外れて残念です。簡単にチェーンからトップが外れる作りなのでしょうか?ジム通いのため、付けたり外したりしてましたが、今日チェーンのみだったので、歩いてきた道を探しました。チェーンは自分で変更できない作りだと聞いたのですが、簡単に外れるものなのですか?特にトップを引っ張ることもなく、普段通り外しただけなのですが。チェーンのみしか手元に残っていません!!!!十何万もするトップが外れてしまったというのに、電話しても繋がらないですし。【4/2】誠心誠意尽くして頂けるショップ様で安心致しました。気に入ったネックレスとチェーンなので、チェーンを発送して、トップを取り付けて頂けるということでホッとしました。チェーンは他のショップでネックレスの購入時、長さの調節の時、すぐに切れましたので、このショップ様のチェーンはしっかりした作りです。ただ、本当にトップが外れたのは残念でした。【4/9】お品物が届きました。店長様は本当に一生懸命して下さいました。一瞬怒りもありましたが、ショップ様の対応には脱帽です。いいお品を送って頂きまして、しかもグレードアップして下さったので大満足です。今はキラキラ光ってます。今後、イヤリングのオーダーをさせて頂く予定です。

5 2022-03-19

滑らか〜!
流石はプラチナ!私は馬蹄ネックレスのチェーン変更で「店長おすすめ」をチョイスしました。まだ身に付けてませんがとにかく滑らかさが良いですね!(触りました)長さも調節出来るのが欲しかったのでちょーっと予算オーバーしちゃいましたが、将来的に息子のお嫁さんに形見としてあげたいのでそれまでは私が思う存分、愛用させて頂きます!こちらのお店ではクロスのネックレスを先様に差し上げたところ、大いに喜んで下さいまして私も嬉しい限りです。ご縁があったんですね、お店と。
次は私の番だと色々節約して馬蹄のネックレスを手に入れました。
何度も悩みましたが他店にも色々同じデザインがありましたけど、こちらに決めて購入しました。後悔したくないので、本物を1つくらい持ってても良いかな?仕事には勿体無いのでお出掛けにお家の中でも着けていたいと思える普段使いのネックレス。参考になればと思います。1ミリですよ!夢の夢だったプラチナネックレス幸せ〜。

• nagaomaさん
  • nagaomaさん

4 2011-01-11

受注番号224449‐20101218‐57877597
ダイヤのネックレスのチェーンの交換です。0,5cの石には7ミリの方が美しかったかもしれませんが、80歳の母が使うので、落とさぬよう太めにしました。チェーンはとても素敵でしたが、☆4にしたのは価格が結構したからです。特によそと比較して高いわけではないようですが、私が思っている以上にプラチナは高いのでしょうね。

5 2014-10-24

良かったです。
1カラットのペンダントに使用するつもりで変更依頼させていただきました。
やはり、こちらにして正解でした。

• tomojikoujiさん
  • tomojikoujiさん

4 2020-06-03

ペンダントトップに合わせて、チェーンを0.5ミリから0.7ミリへ、0.7ミリから1ミリへ二度の変更をさせていただきました。お店の方にはお手数をお掛けしましたが、とっても丁寧に対応いただきました。このペンダントはとっても満足しています。

5 2019-01-08

キラキラ♪
ペンダントヘッドと共に追加金額を足してこのチェーンを購入しました。1ミリだとやっぱりしっかりしていますね。地金自体もキラキラ輝いていて嬉しくなりました。手持ちの大きめのヘッドも気分で付け替えてみようと思います。

5 2018-10-26

買って良かった
こちらで〜フラワーネックレスを買う時に〜付いてるチェーンだと細すぎるので〜買いました。長さも調節出来るし〜丈夫そうです。ネックレスを毎日外さないで付けるから〜こちらのチェーンに変えて正解でした。1.0カラットのフラワーネックレスには〜この太さが良いと思いました。

• usako9667さん
  • usako9667さん

5 2017-10-11

満足です
pt900 1.5ctダイヤモンドクロスペンダントネックレス1.5カラット
のかえのチェーンとして購入しました
ピッタリでした
切れないと思います

• papainさん
  • papainさん

5 2016-08-12

こちらのお店の1カラットダイヤモンドと同時購入しました。バランスがとても良いですし、長さの調整が可能ですので、洋服に合わせてアレンジできます。大変満足しております。

5 2015-09-06

母に頼まれ代理購入いたしました。まだ届いていませんが
届くのを楽しみにしております。

5 2011-06-16

太い首にも合うチェーン
注文したネックレスについていたチェーンだと太い首には合わないのでサイズアップにして大正解でした。
太い首にも見ごたえのあるチェーンで(笑)満足です。
長さも45センチと50センチで迷いましたが50センチだとお値段が・・
45センチでも十分満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン