2023/10/17
    makipoke86さん
    ドレスアップしても、カジュアルでも…
    ドレスアップしても、カジュアルでもつけられる、少しフープが大きくダイヤモンドが目立つピアスを探していました。 こちらの店舗で2回購入した事があり、素材もデザインもダイヤモンドも素敵なので、お願いいたしました。 地金はk18ゴールドで、ダイヤモンドは全てグレードアップしました。 幅は太すぎず、ちょうどいいです。 何より前から見て、フロントからダイヤモンドが表と奥側からキラキラとしていて、とても綺麗です! 着けていると、よく褒められます! 付ける部分は真っ直ぐでつけやすく、カチッとしっかりハマるので、落ちる心配もなく安心してつけられます。 予定よりも到着が早く、いつも注文する時も親身になって相談にのってくださり感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2012/05/25
    darakuma0117さん
    美しいけど、残念。対応は素晴らしい
    透明感もさることながら、輝きは素晴らしいものがあります。 日常に使用していますが、あらまった席にも文句なしおすすめです。 このクオリティでこの価格。おすすめです。 追記:7月末ごろつける際何となく違和感が…片方のキャッチが甘くなり留めても不安な感じ……それだけではなく……ゲゲっ!!!!片方の石が一つないっ(-"-) 購入してわずか2か月と少し毎日つけているわけでなく、またつけっぱなしにしているわけでもなく、あまりに酷い!!!! 最初のレビューでほし5つ付け満足していましたが、その後このようなことが起こりました。これから先購入される方私の場合が運が悪くたまたまだったのかもしれませんが、このようなこともあります。高額のもの、リーズナブルなもの色々ありますが、この価格でこのようなことが、こんなに短期間で起きてしまい残念!!! 修理をお願いしてみます。その後また追記します。 〈追記〉ショップに連絡後、即対応していただき無料で修理していただきました。美しく全く遜色なく修理していただきました。
    注文日:2012/05/03
    2021/02/17
    キラキラです
    初めてこちらのお店で購入しました。 細くて繊細な感じのものが好きなのでとても気に入りました。 全てグレードアップで作っていただき、頂いたスコープで覗いてみるととても小さなダイヤ一粒一粒にH&Cが見えて凄いと思いました。 小さいながら光にあたると七色の煌めきがみえて上品にドレスアップできそうです。
    注文日:2021/02/05