5 2013-02-17

キラキラ綺麗なピアス☆
前回こちらで一回り小さいフープピアスを購入し、とてもキラキラ綺麗だったので一回り大きいのも欲しくなり購入しました。
小さいものと幅は同じなので細く感じますが光に当たったときのキラキラ感がとても綺麗で満足です。小さい方は会社用、大きい方はお出掛け用と分けて使おうと思います。

5 2021-03-06

普段にダイヤピアス
とっても素敵なピアスを今日届けてもらいました。中折れピアスは初めてなのでつけるのに一苦労凍ましたが、何とかつけれました。

5 2019-08-20

8/18深夜に注文し、8/20に届きました!
前回0.2ctのWGを購入し、気に入ったので、
今回はYGで0.3ctにしました
いくつか商品がある中で、迷いに迷ってこちらの商品に決めましたが、
パヴェダイヤがキラキラと輝きもとても綺麗で、
フープの大きさも前回購入した0.2ctよりも随分大きく、大変気に入りました
キャッチが緩いというレビューもありましたが、届いたものはかっちり留まります
実物を見ずに購入するのはなかなか勇気がいりますが、こちらのピアスを購入して大変満足しています

• リズ8826さん
  • リズ8826さん

5 2021-07-13

輝きがとても綺麗
イエローゴールド 天然ダイヤモンド76石 計0.5ctを購入しました。
パヴェの輝きも素敵ですし、サイズも大きくしたので、存在感があります。
軽くもなく重くも無く、ちょうど良いぶら下がりで非常に良い付け心地。
とても丁寧に作られていると思います。

4 2022-01-29

お気に入り
ネットで購入する中で高額な買い物だったので、かなり検討して購入しました。その中でレビューのコメントがとても参考になったので、レビューしました。
購入して数ヶ月経ちますが、毎日つけています。外出の際にマスク必須の時代でひもでピアスが隠れてしまわないようにとか耳たぶの厚さに対応しているかなど、とてもレビューが参考になりました。
結果、かかせないアイテムになりました。
ただ、フックはだんだん硬さがなくなってくるので調整しながら使う方がいいと思います。ゆるいままだと外れて紛失の心配があります。そこはフープピアスの宿命なんだと思いました。
次回は石のグレードをあげたピアスを購入してみたいです。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2015-09-25

娘の誕生日プレゼントに購入。サプライズで彼女のアクセサリーボックスにそのまま入れてびっくりさせようと思っています。
彼女の普段使いにと思っていましたが、届いた商品とてもダイヤが輝き上品でフォーマルな場所でも十分使えそうです。こちらのお店2度目の購入ですが、どちらもお値段以上に見える商品です。また次回もこちらのお店で購入したいと思います。

5 2014-08-09

普段づかいに
オーダーから8日ほどで到着。普段に付けたかったので、このくらいのサイズのものを探していました!
地金はカジュアル感のあるゴールドで。PGでお願いしました。ダイヤは極小なので、グレードアップはしませんでした。
しっかりした作りですが、重くはなく、着けっぱなしでも大丈夫です。ダイヤもチラチラと輝いており、綺麗。地金、ダイヤともこの価格は十分満足です。
次回は、大きいものをプラチナでお願いしたいです。

5 2017-10-17

素敵☆
とても素敵なピアスが届きました。
普段からパーティまで使えそうな、可愛くて上品なピアスです。
パヴェダイヤが2列に並んでキラキラしています。
素敵なピアスをありがとうございました^ ^

5 2013-12-06

今年の自分へのご褒美
とても綺麗でした。グレードを上げようか迷っていましたが、結局このままオーダーしました。一つ上げたところで比べようがないので・・・。でも後悔しない商品でした。繊細な上品さがあるピアスです。小さすぎず、大き過ぎずで付けっぱなしでも大丈夫そうです。透明感のあるとても綺麗な商品です。

5 2015-04-30

様々な服装に!
注文番号:224449-20150419-0372139326
ピンクゴールドのダイヤのフープを持っていましたので、素材はホワイトゴールドに変更しました。
ショップの方にアドバイスを頂き、迷っていたダイヤをグレードアップ。
品のある輝きは、このグレードアップのおかげではないかと思っております。
最初、幅が少し細めかな?と思えたのですが、これぐらいの幅の方が様々な服装に似合うのではないでしょうか。
フープもカッチと留まり紛失する危険も無さそうです。ただ、フープの開きが若干狭いので、少し装着に不便さを感じるかもしれません。ただし、慣れてきたら大丈夫です。

1 2015-03-24

キャッチ部分があまいです
見た目がとても気に入り購入しましたが、作りが雑な気がしました。
キャッチ部分がカチっとはまらずすぐに取れてしまう状態で、結局片方をいつのまにか紛失してしまいました。結構な金額なだけにショックです。

• mari777さん
  • mari777さん

3 2014-03-08

ちょっと期待はずれ
1万円追加でグレードアップしたのですが、本当にこれで?という感じです。
輝きも至って普通というか、私の持っている物と比べたら全然輝いていません。
お値段がお値段だけに仕方ないかもしれませんが、ちょっと残念。
他の方のレビューが良いのですが、私に届いたお品がハズレだったのでしょうか。